Herbeckstraße 2/2/2, 1180 Wien
- Freitag Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Palliativmedizin
- Substitutionsbehandlung
Sind Sie Dr. Theresa Dani?

Dr. Matthias Sittenthaler
Hautarzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.31802,48.22289]) ]] km)

Dr. Sylvia Orasche
Hautärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3483687,48.2254069]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. med. Nikolaus Duschek, PhD
Hautarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)

Dr. Petra Viznerova-Kräuter
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.340042,48.219049]) ]] km)
Dr. Peri Bergmann-Caucig
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.346104,48.231791]) ]] km)
Dr. Brigitte Klein
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34899,48.22558]) ]] km)

Dr. med. univ. Theresa Rammer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34092,48.22689]) ]] km)
Dr. Verena Bauer-Pohl
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.32824,48.23333]) ]] km)

Dr. Philipp B. Weber
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34119,48.22664]) ]] km)
Dr. Karoline Stur-Hofmann
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3430253,48.2292557]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Frau Dr. Dani kann ich nur weiterempfehlen
Nach jahrzehnte langem Ausprobieren diverser Medikamente und Dermatologen, bin ich zu Fr.Dr. Dani gegangen, primär ohne viel Hoffnung auf Heilung meines Ekzems auf den Füßen. Fr. Dr. Dani hat sich viel Zeit genommen und hat mit einem
Medikament mein Problem gelöst, die Behandlung ist noch nicht abgeschlossen.Sie ist kompetent, sehr nett und freundlich, auch über ihr Team kann ich nur Positives sagen.
Keine Termine
"Wir keine Termine!", mehr Möglichkeiten gab es von der Sprechstundenhilfe nicht -auch wenn ich es nicht eilig habe und nur für irgendwann einen hautärztlichen Kontrolltermin ausmachen will.
Akutsituation mit Tochter
In der Regel versuchen wir Probleme zuerst mit altbewährten Hausmitteln zu beseitigen. Als sich die Probleme bei den Ohren unsrer Tochter nicht bessern wollten, entschieden wir uns, uns an die Dermatologin zu wenden. Dafür sollte sie dasein.
Das „Problem“ mit akuten Problemen: Man muss ohne Termin in die Ordination kommen. Bei fünf Patienten im Wartezimmer hieß es, es gäbe keine Möglichkeiten - dabei waren noch Stunden übrig bis Feierabend. Und die Assistentin teilte uns auch in „einem Ton“ mit, wir sollten zum Kinderarzt.
Freude
Unprätentiös, freundlich, humorvoll,lauter Eigenschaften,die nicht zwingend zu einer guten Ärztin gehören, die aber einen Besuch zusätzlich zu einem außerordentlich angenehmen Erlebnis machen. Fühle mich bestens betreut .
Highly recommend