Sympathisch, freundlich und sehr kompetent!

Ich leide seit 15 jahren an akne inversa und frau doktor orasche ist die 1. Hautärztin die es schnell und effektiv behandelt hat. Ich bin sehr zufrieden mit dem ergebnis und kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist die kompetenteste hautärztin die ich kenne, sehr freundlich und auch sympathisch.
Die damen die dort arbeiten sind auch alle nett und ich habe sehr schnell einen termin bekommen. Ich bin sehr froh das ich zu ihr ihr gegangen bin!
Vielen Dank!

Top-Hautärztin

Endlich eine Hautärztin die sich für ihre Patienten Zeit nimmt, zuhört, nach Lösungen sucht und diese auch findet. Dank Frau Dr. Orasche fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut. Tausend Dank für die tolle Behandlung, und für das Gefühl, dass man als Patient wichtig ist. Danke auch an Ihren Sohn. Ich komme gerne wieder:-)

Arthrose, Rheuma, Haarausfall

Sehr guten Erfofg erzielt 👍👍
Bin froh, so eine Ärztin kennengelernt zu haben! Schaut genau hin und erklärt alles sehr verständlich...

Sehr gute Behandlung

Sehr gute Behandlung und sehr freundliche Beratung

Kompetente Ärztin

Dank der Laserbehandlung und der vielen Tipps von Fr. Dr. Orasche hat sich meine Akne langsam verbessert.

Empfehlenswert

Ich habe Frau Dr. med. Sylvia Orasche als sehr kompetente Ärztin kennengelernt, die sich für eine Problemlösung viel Zeit nimmt.
Sehr zufrieden kann ich Sie nur weiterempfehlen und sie sind in sehr guten Händen bei dieser freundlichen Ärztin.

Die Beste

Frau Dr. med. Sylvia Orasche ist sehr freundlich, Kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten und bleibt dran bis das Problem gelöst ist. Ihr Team ist auch sehr freundlich

Beste Ärztin

Ich kenne und schätze Frau Dr Orasche gut 20 Jahre lang. Einfühlsam und sehr kompetent. Ich habe Sie schon vielen empfohlen, und alle waren mit ihrer herzhaften Art und sehr guten Arbeit mehr als zufrieden.

Top Betreuung erfahren geduldig kompetent lieb

Meine Akne Rosacea mit Laser suuuper abgeheilt dzt

wieder glücklich

endlich bin ich meine jahrelangen Hautunreinheiten und Pigmentflecken los, sie sind durch ausgezeichnete Beratung, darauffolgende Laserbehandlungen sowie Peelings minimiert und nun zur Gänze verschwunden.
Ich kann Frau Dr Orasche jedem empfehlen, sie weiß was sie tut, ist freundlich und unkompliziert. Der Haut muss man Zeit geben und der Frau Dr. vertrauen, dass sie das richtige tut.