Dr. Elisabeth Weeger-Marek
14:00–17:0009:00–12:00
- Mittwoch Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Barrierefreier Zugang
Sind Sie Dr. Elisabeth Weeger-Marek?

Dr. Margit Meidinger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.33749,48.19496]) ]] km)

Dr. Antonia Weinstabl-Schuh
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3484437,48.196083]) ]] km)

Dr. Julia García-Reitböck
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3430334,48.1967107]) ]] km)

OA Dr. Andreas Stepan
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351,48.19885]) ]] km)

Dr. Ines Bonelli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354735,48.199681]) ]] km)

Dr. med. univ. Azadeh Tajmir-Riahi
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34659,48.19704]) ]] km)
Dr. Rolf Gregor Fialla
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.341183,48.194185]) ]] km)

Oberarzt Dr. Peter Maximilian Heil
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340795,48.210811]) ]] km)

Dr. med. univ. Hanaa Hasan, FEBDV
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.35497,48.18882]) ]] km)

Dr. Ligia Teban-Bedenicki
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.343166,48.196264]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
sympathisch und kompetent
Sehr sympathsich, nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch auf Augenhöhe, sehr gründlich in der Anamnese. Praxis barrierefrei erreichbar.
Sehr freundliche und genaue Behandlung durch die Ärztin
Ich hatte in einigen Jahren schon etliche Behandlungstermine. Fr. Dr. Weeger-Marek hat sich stets durch Freundlichkeit, Fachwissen und exakte Behandlung ausgezeichnet. Ihre liebevolle Vorgehensweise schafft Vertrauen!
Sehr sorgfältige und diagnostisch sichere Ärztin
Ich war bisher zwei Mal bei Frau Dr. Weeger-Marek. Beeindruckend ist ihre große Sorgfalt bei den Untersuchungen. Sie nimmt sich viel Zeit und beleuchtet die Symptome von verschiedenen Seiten, ehe sie zu einer Diagnose kommt.
Gründlich, kompetent und freundlich - eine seltene Kombination!
Ich habe schon zahlreiche Hautarzt & -ärztinnen-Erfahrungen. Noch nie wurde ich so gründlich (Muttermalkontrolle), so umfassend, kompetent (verschiedene Hautanliegen) und auch so wertschätzend wie bei Fr. Dr. Weeger-Marek behandelt. Die Ordination ist top-ausgestattet mit einem modernen Untersuchungsgerät, die Wartezeit ist gleich Null. Ganz besonders mag ich auch die besonders freundliche und sympathische Sprechstundenhilfe erwähnen. Schon die telefonische Terminvereinbarung mit ihr war eine Freude.
Ich war bei Frau Mareek, da ich mir Hautmilben eingefangen hatte. Ich war mehrere Male bei ihr und habe den Eindruck erworben, dass sie sich Zeit nimmt für den Patienten und einem auch richtig zuhört.
Ich hatte das Gefühl hat, dass es ihr auch wirklich ein Anliegen ist einem als Mensch zu helfen. Ich habe immer schnell und auch kurzfristig einen Termin erhalten und fühlte mich kompetent beraten. Ich bin froh sie in dieser Situation gefunden zu haben und werde sie weiterempfehlen.