Dr. med. Susanne Richter-Eder, PhD
Hautärztin
Vorgartenstrasse 206c, 1020 Wien
Willkommen in meiner Ordination bei haelsi!
Die Haut ist unser größtes Organ, darin wollen wir uns wohlfühlen. Ich nehme mir ausführlich Zeit für Ihr Anliegen und berate Sie gerne auf allen Gebieten der Dermatologie - auch Kinder jeden Alters sind bei mir herzlich willkommen!
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten

Dr. med. univ. Alma Kamenica
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.39833,48.21819]) ]] km)
Dr. Michael Younan
Hautarzt, Allergologe (in [[ calculateDistanceTo([16.416987,48.212902]) ]] km)
Dr. Hélène Rottmann
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.43774,48.22081]) ]] km)

Dr. Leila Arfaian
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3882549,48.2187377]) ]] km)
Dr. Zsuzsanna Palfi
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.416987,48.212902]) ]] km)

Dr. Andras CSEH
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38586,48.20592]) ]] km)
Dr. Alexandra Wanka
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.397156,48.20032]) ]] km)
Prim. Dr. Gerhard Mooseder, ObstA
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.398646,48.201017]) ]] km)
Dr. Oliver Schanab
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.39738,48.20078]) ]] km)
Dr. Oliver Kandel
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.386522,48.218309]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Sehr nett, sehr kompetent
Dr. Richter-Eder ist eine sehr nette und kompetente Dermatologin. Nach kurzer Anamnese hat sie zügig alle Muttermale begutachtet. Weiters beriet sie mich auch zur Pflege meiner trockenen Haut und bot mir mehrere Möglichkeiten zur Behandlung meiner Narbe am Bauch an (von einer Cholezystetektomie). Nach kurzer Beschreibung der verschiedenen Therapien entschieden wir uns gemeinsam für die Kryotherapie. Diese dauerte nur 2 Minuten und zeigte Erfolg. Innerhalb von 2-3 Wochen verkleinerte sich die Narbe deutlich.
Durchwegs positive Erfahrung
Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung bei Frau Dr. Richter-Eder, die ich wegen Entfernung eines Muttermals aufsuchte. Der Eingriff verlief völlig schmerzfrei und es ist keine Narbe zurückgeblieben. Die Terminvergabe war äußerst schnell innerhalb weniger Tage und ich kam pünktlich dran.
Frau Dr. Richter-Eder ist sehr kompetent und hatte eine beruhigende, freundliche Art, die mir sehr geholfen hat, da ich mich vor dem Eingriff doch etwas gefürchtet habe. Frau Dr. war sehr verständnisvoll und hat dafür gesorgt, dass ich mich gut aufgehoben fühle.
Ein großes Dankeschön für den liebevollen U…
Ein großes Dankeschön für den liebevollen Umgang und die professionelle Betreuung.

Kompetent und einfühlsam
Ich bin mit einer sehr unangenehmen und langwierigen Geschichte zu Fr. Dr. Richter gekommem.
Sie hat sich Zeit genommen und meine Eindrücke und Erfahr…
Sie hat sich Zeit genommen und meine Eindrücke und Erfahrungen ernst genommen.
Dann hat sie in Absprache mit mir eine andere Therapie vorgeschlagen und bis jetzt scheint sich alles zum besseren zu wenden.
Sie hat sich Zeit genommen und meine Eindrücke und Erfahrungen ernst genommen.

sehr kompetent, witzig und freundlich
Ich habe mich bei Fr. Dr. Richter-Eder sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie wirkt sehr kompetent, geht auf alle Fragen ein und nimmt sich Zeit, einfach TOP.

Sehr empfehlenswert
Nach einem Ersttermin ist es möglicherweise nicht einfach, eine ausgewogene Bewertung zu verfassen. Aber eines ist sicher, Frau Dr. Richter-Eder ist eine Hautärztin aus Leidenschaft (ihre Worte) und das merkt man als Patient sofort. Sie denkt sehr schnell, spricht, fragt, empfiehlt...und ist dabei sehr empathisch und ist äußerst Multitasking fit. Ich bekam viel mehr Info (und Pflegemittel), als ich mir das erwartet habe. Dankeschön dafür.