Sehr gute Betreuung!
Beste Betreuung, sehr zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden, da die Ursache gesucht wird. Sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit für die Anliegen nimmt.
sehr zufrieden
Kompetent und sympathisch
Sehr gründliche Erstordination plus Muttermalkontrolle! Dr Leila Arfaian ging sympathisch und kompetent auf mich und meine Anliegen ein. Ich habe auf alle meine Fragen verständliche Antworten bekommen.
Beste Rundumbetreuung
Muttermal-Entfernung
Sehr nette Ärztin, beste Beratung, OP perfekt abgelaufen, einfühlsame Behandlung, Online-Terminvereinbarung und kaum Wartezeiten.
Höchst professionelle Beratung
Umgehend Termin; höchst professionelles Beratungsgespräch; ausreichend Zeit; Beratung + ärztliche Behandlung haben weit meine Erwartung übertroffen!
Muttermal-Kontrolle
Sehr einfühlsame & kompetente Ärztin, nimmt sich ausreichend Zeit und informiert genauestens über jeden Handlungsschritt. Neuester Stand am Gebiet der Muttermalkontrolle - man fühlt sich gut aufgehoben und bestens beraten.
Sehr freundlich und einfühlsam
Sehr freundlich und einfühlsam, genaueste Untersuchung, nimmt sich Zeit für einen, wahnsinnig sympathischer Gesamteindruck
NEVER AKNE!
Mit meiner Tochter besuchte ich Dr. Dr. Arfaian im Sept.18 aufgrund der schweren Akne im Gesichtsbereich. Fr. Dr. therapierte mit Ciscutan, wir sind noch in Behandlung, aber der Erfolg ist vielversprechend. Sehr gutes Einfühlungsvermögen sowie Produktempfehlungen. Danke, Fr. Dr. Arfaian!! Gerne wieder.