Krätze
Sehr kompetente Dame!
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Aknebehandlun
Dr. Arfaian ist eine sehr kompetente verständnisvolle Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Ich bin froh nach Jahren der Suche eine Ärztin gefunden zu haben, bei der ich mich gut aufgehoben fühle.
Familientermin
Sehr sorgfältig
Sehr sorgfältig und erklärt sehr gut. Auch zu den Kindern nett. Keine unangenehme Situation. Wir mögen die technische Ausstattung welche zusätzlich Vertrauen gibt.
Hervorragende Behandlung.
Auch die Praxi…
Aknebehandlung
Dr. Arfaian hat sich viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich beraten. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen, kann sie alles fragen und trifft auf viel Verständnis. Ich hatte den Eindruck, dass sie sich viel Zeit für Ihre PatientInnen nimmt, zu Wartezeiten kam es erfreulicher Weise dennoch nicht. Nachdem ich allein in diesem Jahr bereits bei drei verschiedenen HautärztInnen war, bin ich froh in Dr. Arfaian endlich jemanden gefunden zu haben bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Ich werde in jedem Fall wiederkommen.
Beste Hautärztin!
Endlich jemand, der sich Zeit nimmt. Kompetent, genau und wirklich bemüht. Sehr empfehlenswert!
Sehr nette und kompetente Ärztin
Frau Dr. Arfaian ist wirklich ausgesprochen lieb und einfühlsam mit meinem kleinen Sohn umgegangen. Sie hat sich oft und viel Zeit für uns genommen und alle Fragen geduldig beantwortet. Wir können diese Ärztin nur weiterempfehlen!
Geniale Ärztin
Ich war bei Dr. Arfaian zur Muttermal-Kontrolle, alles wurde detailliert erklärt und genauestens untersucht. Man geht mit einer großen Zufriedenheit nach dem Arztbesuch nach Hause und fühlt sich sehr gut betreut. Klare Empfehlung! :)
Tolle Dermatologin
Superschöne Ordination, kurze Wartezeiten und eine Ärztin die sich viel Zeit nimmt und sehr kompetent ist.