Empfehlenswert. (weiter empfehlen)

Die Ärztin ist sehr nett. die Behandlung war sehr gut viele Zeit für die Patienten.

Genau wie ich mir einen Arzt / eine Ärztin vorstelle

Ich habe Dr. Arfaian als sehr sympathisch, kompentent und genau empfunden. Sie hat sich im Gegensatz zu anderen Ärzten auf mich konzentriert und sich die notwendige Zeit genommen. Auch die technische Ausstattung scheint auf neuestem Stand zu sein.

Hervorragende Hautärztin

Großartige Diagnostikerin, sympathisch, kompetent und hervorragende Behandlung. Die Ordination ist ausgestattet mit den modernsten Geräten.

Top Ärztin

Ich war längere Zeit auf Suche nach einer Hautärztin, bei der ich länger bleiben kann. Bin jetzt fündig geworden. Dr. Leila Arfaian ist meine neue Hautärztin, super freundlich, kompetent und eine state-if-the art Behandlung mit Digitalerfassung. Beste Empfehlung von mir, Ordination mit U-Bahn vier Stationen vom Stephansplatz entfernt.

Kompetente Diagnose, perfekte technische Ausstattung - menschliche Behandlung sehr angenehm

Ich war bei Dr. Arfaian zur Muttermalkontrolle. Die zuvor bei einem anderen Hautarzt erhaltene Diagnose hat sich inhaltlich bestätigt, nur wurde ich ausführlich beraten. Frau Dr. Arfaian hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Terminvereinbarung und die Entfernung der Muttermale war unkompliziert. Interessant: computergestützte Dokumentation und Kontrolle mithilfe Künstlicher Intelligenz.

Ausgezeichnet

Termin innerhalb einer Woche bekommen. <5min. Wartezeiten. Die Ärztin ist absolut Kompetent in ihrem Fach und man fühlt sehr gut beraten. Ich wahr sehr begeistert davon, dass sie sich Zeit genommen all meine Frage zu beantworten und jegliche Ängste bezüglich Krankheit und Behandlung zu zerstreuen.

Kompetente, sehr genaue Ärztin. Top-Behandlung

Ich habe sehr viele Muttermale und habe Veränderungen beobachtet. Dr. Leila Arfaian ist neu in Wien, war Hautärztin an der Med-Uni Graz und ordiniert in der Gruppenpraxis medicum im 2.ten. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr genau. Entfernung wird im OP-Saal von medicum vorgenommen. Alles Kompetent und professionell. Kann ich nur bestens empfehlen.