Gastroskopie Untersuchung
Ich hatte diese Woche eine Gastroskopie, die von Dr. Wagner durchgeführt wurde, und ich bin rundum zufrieden. Vom Vorgespräch bis zur Untersuchung selbst fühlte ich mich bestens aufgehoben. Dr. Wagner war sehr professionell, freundlich und hat mir alle Abläufe verständlich erklärt. Die Untersuchung verlief angenehm und sorgfältig, und das gesamte Team war äußerst einfühlsam und hilfsbereit. Ich kann Dr. Wagner und sein Team uneingeschränkt empfehlen – herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung!
Perfekte Organisation, kompetent und freundlich
Ich bin schon seit längerem Patientin bei Herrn OA Dr Wagner und wollte ihn hier noch einmal Jedem wärmstens empfehlen. Da ich beruflich sehr eingespannt und viel im Ausland bin, ist es oft schwer einen Termin für einen Arztbesuch freizuhalten. Herr Dr Wagner ist immer sehr freundlich und äußerst bemüht meinen Terminwünschen entgegen zu kommen! Auch diesmal waren die endoskopischen Untersuchungen im Rudolfinerhaus sehr angenehm und ohne lange Wartezeiten verbunden. Anschließend erfolgte eine genaue Befundbesprechung. Ich bin äußerst zufrieden und komme gerne wieder als Patientin!
Kompetenz und Empathie
OA Wagner zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Patientenbetreuung aus. Jeder meiner Besuche war geprägt von Empathie und Effizienz seitens des betreuenden Arztes. Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut. Besonders geschätzt habe ich die proaktive Kommunikation, ich wurde stets über den nächsten Schritt meiner Behandlung informiert und erhielt wertvolle Tipps für die Zeit nach der Sprechstunde. Diese umfassende Betreuung hat meine Genesung deutlich unterstützt.
Coloskopie
Nach einer in sehr angenehmer Atmosphäre durchgeführten Untersuchung und Besprechung erfolgte dann die notwendige Coloskopie. Die Betreuung vor und nach der Coloskopie durch Herrn OA Dr. Wagner war hervorragend, der Eingriff selbst verlief komplikationslos. Nicht unerwähnt soll bleiben, dass Herr Dr. Wagner ein sehr sympathischer Arzt.
Kompetenz und gutes Zuhören
ein sehr kompetenter Arzt, der sich noch ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt.
Aufgrund hoher Leberwerte und mehreren Untersuchungen durch Dr. W…
Aufgrund hoher Leberwerte und mehreren Untersuchungen durch Dr. Wagner, hat er die Ursache gefunden.
Kompetenz und Freundlichkeit
Ein ausgezeichneter Arzt mit immens breitem medizinischen Wissen, kann ich nur empfehlen
Sehr kompetent, sehr gute Analyse
Im Vergleich zu vergangen Terminen bei anderen Internisten hebt sich Hr. Dr. Wagner als sehr kompetenter Analyst der Krankheitssymptome ab. In einer sofort sehr angenehmen und vertrauten Atmosphäre wird ohne Zeitdruck eine Therapie ausgearbeitet. Hr. Dr. Wagner genießt mein volles Vertrauen für weitere Behandlungen, absolut zum Weiterempfehlen!
Toller Arzt
sehr kompetent, äußerst freundlich
Ich hatte zunächst Bedenken, weil ich schon viel Schlechtes erlebt habe, doch bei Herrn OA Wagner war es ganz anders! Er ging auf all meine Fragen ein, hatte sehr viel Zeit und Verständnis. Meine Zweifel wieder eine Darmspiegelung machen zu lassen, waren vollkommen um sonst. Ich hatte keinerlei Beschwerden während und nach der Untersuchung und auch das Ergebnis der entnommenen Proben war schnell fertiggestellt. Herr OA Wagner nahm sich auch für die Befundbesprechung viel Zeit und erklärte mir genau weshalb ich nun eine neue Therapie einnehmen sollte. Diese half auch sehr schnell gegen meine Beschwerden! Herzlichen Dank an das ganze Team der Endoskopie des Rudolfinerhauses und an OA Dr Wagner!
H.I.
H.I.
Sympathischer guter Zuhörer
Ich fühlte mich sehr gut beraten,weil sich der Arzt viel Zeit für mich nahm,wirkte sehr kompetent, bin zufrieden und kann ihn empfehlen.