5 Punkte | 100% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
Dr. Lukas Wagner - eine positive Rarität unter den Ärzten
vor 3 Jahren
Schon im telefonischen Vorgespräch spürte ich, einem kompetenten und dem Patienten sehr zugewandten Arzt zu begegnen. Das erwies sich als richtig, als… Schon im telefonischen Vorgespräch spürte ich, einem kompetenten und dem Patienten sehr zugewandten Arzt zu begegnen. Das erwies sich als richtig, als ich im Juni 2021 die Privatordination in der Billrothstraße besuchte. Dr. Wagner ist ein wunderbarer Zuhörer, fragt nach, ist außerordentlich konzentriert und von einer unglaublich empathischen Art. Ich fühlte mich ernst genommen und in guten Händen. Dr. Wagner ist ein Arzt, wie es selten einen gibt. Ich bin 75 Jahre alt und habe große Erfahrung mit Ärzten vielfältiger Richtungen. Zu Dr. Wagner habe ich großes Vertrauen sowohl in seine fachlich… Mehr anzeigen
Schon im telefonischen Vorgespräch spürte ich, einem kompetenten und dem Patienten sehr zugewandten Arzt zu begegnen. Das erwies sich als richtig, als ich im Juni 2021 die Privatordination in der Billrothstraße besuchte. Dr. Wagner ist ein wunderbarer Zuhörer, fragt nach, ist außerordentlich konzentriert und von einer unglaublich empathischen Art. Ich fühlte mich ernst genommen und in guten Händen. Dr. Wagner ist ein Arzt, wie es selten einen gibt. Ich bin 75 Jahre alt und habe große Erfahrung mit Ärzten vielfältiger Richtungen. Zu Dr. Wagner habe ich großes Vertrauen sowohl in seine fachlich kompetenten als auch menschlichen Fähigkeiten.
Dr. Rita Kiss
Dr. Rita Kiss
Weniger anzeigenSehr gute Behandlung
vor 3 Jahren
Dr. Wagner ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Er ist emphatisch und man fühlt sehr gut aufgehoben und betreut. Dr. Wagner ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Er ist emphatisch und man fühlt sehr gut aufgehoben und betreut. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenHat mir sehr geholfen,bin sehr zufrieden
vor 3 Jahren
Dr. Wagner nahm sich viel Zeit um sich meine Beschwerden anzuhören,er hat mir sehr geholfen. Dr. Wagner nahm sich viel Zeit um sich meine Beschwerden anzuhören,er hat mir sehr geholfen. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenSehr guter Arzt!
vor 3 Jahren
Habe schnell einen Termin bekommen.
Die Gastro verlief problemlos, eine sehr angenehme und schmerzfreie Untersuchung. Der Arzt ist sehr einfühlsam un… Habe schnell einen Termin bekommen.
Die Gastro verlief problemlos, eine sehr angenehme und schmerzfreie Untersuchung. Der Arzt ist sehr einfühlsam und erklärt alles ganz genau.
Die Wartezeit war etwas lang, sonst alles ok. Mehr anzeigen
Habe schnell einen Termin bekommen.
Die Wartezeit war etwas lang, sonst alles ok.
Die Wartezeit war etwas lang, sonst alles ok.
Weniger anzeigenToller Arzt sehr empfehlenswert
vor 3 Jahren
Ein sehr empathischer Arzt, man kann ihn alles fragen man wird über alles detailliert aufgeklärt. Kann nur sagen ich empfehle ihn weiter. Werde auch n… Ein sehr empathischer Arzt, man kann ihn alles fragen man wird über alles detailliert aufgeklärt. Kann nur sagen ich empfehle ihn weiter. Werde auch nur mehr in seine Praxis gehen. Vielen Dank Mehr anzeigen
Weniger anzeigenGastr. und Endoskopie
vor 3 Jahren
Ich war sehr zufrieden mit der untersuchung bei ihm er hat mir sehr geholfen da ich grosse schmerzen im Bauch berreich hatte .auf grund seiner sehr pr… Ich war sehr zufrieden mit der untersuchung bei ihm er hat mir sehr geholfen da ich grosse schmerzen im Bauch berreich hatte .auf grund seiner sehr präziesen diagnose konnte er mir sehr rasch helfen ein grosses Dankeschön an Herrn Dr Wagner Lukas. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenschmerztherapie
vor 3 Jahren
ich finde er ist ein sehr guter Arzt er hat mir sehr geholfen bei meinen Schmerzen. ich finde er ist ein sehr guter Arzt er hat mir sehr geholfen bei meinen Schmerzen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr zufrieden
vor 3 Jahren
OA Dr. Wagner steht mir schon seit 2014 mit Rat und Tat zur Seite, immer sehr emphatisch und äußerst kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und… OA Dr. Wagner steht mir schon seit 2014 mit Rat und Tat zur Seite, immer sehr emphatisch und äußerst kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank dafür!
Wer eine schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit und eine ausführliche Beratung und sanfte Behandlung (Gastro-/Koloskopie) wünscht, ist beim Herrn Doktor an der richtigen Stelle! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr positive Erfahrung nach Gastro- und Coloskopie
vor 3 Jahren
Die Gastro/Colo verlief problemlos, eine sehr angenehme u… Schnellen Termin bekommen. Herr Dr. Wagner war sehr empathisch und hat mich gut aufgeklärt.
Die Gastro/Colo verlief problemlos, eine sehr angenehme und schmerzfreie Untersuchung durch die Propofol-Sedierung.
10/10! Mehr anzeigen
10/10!
10/10!
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenSehr empfehlenswert, kompetent und freundlich! Nimmt sich sehr viel Zeit und ich fühle mich gut betreut!
vor 3 Jahren
Hr. Dr Wagner wurde mir von einer Freundin empfohlen. Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Meine bisherigen Befunde habe ich mitgenommen und H… Hr. Dr Wagner wurde mir von einer Freundin empfohlen. Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Meine bisherigen Befunde habe ich mitgenommen und Herr Dr Wagner hat sich sehr viel Zeit genommen alles genau zu lesen und nochmal nachzufragen. Sogar beim ersten Termin wurde ein Bauchultraschall von ihm gemacht und mir eine Überweisung zum Labor mitgegeben. Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut und vorallem verstanden. Nach einer schmerzlosen Magenspiegelung für die ich auch sehr schnell einen Termin bekommen habe, konnte mir Herr Dr. Wagner schnell eine entsprechende Therapie verschreiben… Mehr anzeigen
Hr. Dr Wagner wurde mir von einer Freundin empfohlen. Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Meine bisherigen Befunde habe ich mitgenommen und Herr Dr Wagner hat sich sehr viel Zeit genommen alles genau zu lesen und nochmal nachzufragen. Sogar beim ersten Termin wurde ein Bauchultraschall von ihm gemacht und mir eine Überweisung zum Labor mitgegeben. Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut und vorallem verstanden. Nach einer schmerzlosen Magenspiegelung für die ich auch sehr schnell einen Termin bekommen habe, konnte mir Herr Dr. Wagner schnell eine entsprechende Therapie verschreiben und meine Beschwerden waren weg. Ich bin ihm so dankbar und komme gerne wieder, wenn ich Beschwerden habe.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen