KiWU mit Endometriose
Sehr kompetentes und freundliches Team. Das Wissen und die langjährige Erfahrung von Dr. Zech gab uns volles Vertrauen. Was uns etwas gefehlt hat, war die Einfühlsamkeit. Die Aufklärungen bei den Untersuchungen war ausreichend. Wir sind dankbar und zufrieden!
Bewertung KIWU Zentrum Zech
Ich war sehr zufrieden in der KIWU-Klinik-Zech. Das Personal ist sehr freundlich und anwortet sehr schnell auf Anfragen. Ich habe mich immer gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich empfehle die Klinik jedem weiter!
Gut organisiert und engagiert
Man hat das Gefühl, dass alles eingespielt und Hand-in-Hand geht vom Arzthelfer bis zur Ärztin; jeder einzelne punktet mit Freundlichkeit, Motivation und Fachwissen/Erfahrung; das schafft eine vertrauensvolle Umgebung
Danke
Wir waren rundum zufrieden! Danke
Danke
Es wurde unser Wunsch durch sie erfüllt. Das ganze Personal ist wirklich super nett. Danke
Sehr zufrieden u. bedanken uns für die Betreuung.
Es sind alle sehr freundlich
Es sind alle sehr freundlich und einfühlsam. Die Atmosphäre ist angenehm und die Beratung und Behandlung super.
Tolles Team - jederzeit wieder
Das ganze Team ist sehr einfühlsam und hilfsbereit. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden!
Alles bestens
Kann es nur jedem anraten die Klinik zu besuchen und sich hier Hilfe beim Babywunsch zu holen.
Danke für alles!
Dr. Zech und sein Team haben uns bereits das zweite Mal unseren größten Wunsch erfüllt. Ich fühlte mich stets gut betreut. Dr. Zech ist Experte in seinem Gebiet. Das Team arbeitet freundlich und professionell. Danke für alles!