Kinderwunsch Behandlung-künstliche Befruchtung
nach jahrelangem unerfüllten Kinderwunsch haben wir uns an Dr.Zech und sein Team gewandt. Wir wurden stets sehr professionell und vorallem auch liebevoll betreut und hatten zu unserer grossen Freude, Erfolg !
Behandlung Dr.Zech
Dr. Zech hat unser Problem erkannt und wirksame Massnahmen zur Anwendung gebracht.
Diese hatten Erfolg und unser Kinderwunsch ist jetzt auf gutem Weg…
Diese hatten Erfolg und unser Kinderwunsch ist jetzt auf gutem Weg. Das Team ist sehr kompetent und sehr lieb im Umgang mit nervösen Paaren. Die KIWU-Klinik ist sehr weiterzuempfehlen. DANKE
Super Betreuung!
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, wir bedanken uns für die professionelle Behandlung und wenn der Wunsch wieder da ist, jederzeit wieder kommen.…
Unaufgeregter Erfolg
Anfangs mussten wir als Paar, Gentests machen, was den Start der Behandlung verzögert hat. Ab dem Start waren wir sehr über die schnelle Terminfindung und Abwicklung erfreut. Das ganze Team war äußerst nett. Besonders Frau Dr. Zech hat uns mit ihrer unaufgeregten und ausgeglichenen Art sehr gefallen. Beim zweiten Versuch geklappt- wir sind sehr zufrieden.
TOP!
Perfekt !!
Sehr zu empfehlen.
Riesen Lob an diese Arztpraxis. Ohne euch könnten viele Menschen nie ihr eigenes Wunder in den Armen halten. Sehr freundliches Team, kurze und beste Behandlung. Vielen Dank.
Sehr empfehlenswert !
Wir können die Kinderwunschklinik wärmstens empfehlen. Sehr freundliches Personal und ein kompetentes Team ! Alles Top !
Sehr kompetente Klinik!
Sehr kompetente Klinik! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manchmal kommt es zu längeren Wartezeiten, das Personal ist aber stets freundlich und nicht gestresst.
Haben uns sehr wohl gefühlt
Nach vielen Versuchen haben wir uns entschlossen zu Dr. Josef Zech in die Klinik zu gehen und es war die beste Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat alles wunderbar gepasst. Die Ordination ist liebevoll eingerichtet. Vielen Dank für alles.