Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, freundlich, geht auf die Fragen ein!
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, freundlich, geht auf die Fragen ein, Ordination sehr hell, man fühlt sich wohl, auch die Damen bei der Anmeldung sehr sehr nett und freundlich.......
Großes Danke
Ich hatte eine Kontrolluntersuchung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Schnabel ist einfühlsam, nicht aufdringlich und man fühlt sich verstanden und ernst genommen. Er nimmt sich Zeit wirklich alle Fragen zu beantworten und geht auf die eigene Geschichte ein.
Der Termin hat pünktlich stattgefunden, sodass ich nichts zu beanstanden habe und ich weiß, wo ich dann in einem Jahr wieder hingehe. Die Ordination ist definitiv zu empfehlen.
Thanks
I felt grate with this Dr. He is really calm, respectful and patience... i highly recommend him, and of course he speaks English!
Bester Frauenarzt
Eine wunderschöne Praxis, sehr nette, freundliche und zuvorkommende Empfangsdamen, die steht’s ein Lächeln ins Gesicht zaubern..
Der Arzt super nett,…
Der Arzt super nett, freundlich man fühlt sich gleich super wohl beim ersten Termin, das sehr wichtig ist.. man nimmt sich hier auch die Zeit für intensive Beratungsgespräche, und hier ist auch kein Zeitdruck dahinter, der Arzt gibt das Gefühl für einem da zu sein.. Auch ist der Dr.Schnabl super kompetent, und ich kann Dr. Schnabl nur wärmestens weiterempfehlen :)
Jährliche Untersuchung
Super Arzt,nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam,bin schon einige Jahre da.Super schöne helle Praxis und sehr nette Damen,😊,alles in allem Top!!!!
Sehr einfühlsam
Sehr netter, einfühlsamer Arzt. Man fühlt sich direkt wohl bei ihm und das sollte auch beim Frauenarzt so sein!
Einfach top
Ich war diese Woche zum ersten mal bei Herrn Dr. Schnabel und ich war mehr als zufrieden.
Man fühlt sich in der gesamten Ordination sehr wohl. Bei de…
Man fühlt sich in der gesamten Ordination sehr wohl. Bei der Aufnahme wurde ich herzlich empfangen und bei Hrn. Dr. Schnabel ebenso. Er nimmt sich so viel Zeit für eine genaue Untersuchung und beantwortet die Fragen oder Anliegen die man hat ganz genau.
Sehr empfehlenswert
Empfang: Freundlich, kompetent ...
Arzt: freundlicher Empfang, hört zu und nimmt sich Zeit für Anliegen/Fragen, einfühlsam, erklärt genau und so, dass man sich auskennt.
Bester Frauenarzt
Bei meinem Kontrolltermin wurde ich sehr herzlich von den Damen an der Rezeption empfangen und das Ambiente war sehr angenehm. Ich fühlte mich bei der Behandlung sehr gut wahrgenommen und es wurde wirklich auf meine Probleme eingegangen. Kann ich wirklich nur weitermpfehlen, bin sehr begeistert und komme gerne zum nächsten Termin! :-)
Der beste Arzt, den ich kenne
Moderne Praxis, freundliches Team an der Rezeption und ein absolut kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für alle Fragen, Anliegen und Probleme nimmt. Zusätzlich wird bei der gesamten Untersuchung jeder Schritt erklärt, damit man sich nie ausgeliefert fühlt. Zusammenfassend einer der besten Ärzte, die ich kenne. Absolute Weiterempfehlung von mir.