Hohe Erwartungen übertroffen
Da wir schon sehr viel gutes von Dr. Pömer gehört hatten, beschlossen wir, noch in einer sehr späten Schwangerschaftswoche zu ihm zu wechseln.
Schon…
Schon beim Eintreten in die Praxis wurden wir extrem freundlich empfangen und fühlten uns dadurch gleich sehr wohl.
Dr. Pömer strahlt eine sehr angenehme Ruhe und Lockerheit aus, was wir sehr schätzen!
Er nahm sich sehr viel Zeit für uns und unser Baby und somit hat dieser Termin alle unsere Erwartungen übertroffen!
Bestens betreut
Arzt und Ordinationsassistenz sind supernett. Wartezeiten sind minimal. Ich fühle mich bestens betreut, sowohl fachlich als auch menschlich. Auch bei akuten Anliegen kann man mit schneller Hilfe und Empathie rechnen. Einfach top!!!
Einsetzen Kupferspirale
Alles genau erklärt, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, beinahe schmerzfrei wie immer, TOP
Äußere Wendung
Da sich unser Kind in BEL befand, vereinbarte ich für die 34. SSW einen Termin in der Praxis von Dr. Pömer. Dort wurde ich umfassend über alle Möglichkeiten (äußere Wendung, Spontangeburt aus BEL, Kaiserschnitt) samt Vor- und Nachteilen aufgeklärt.
Ich entschied mich für eine äußere Wendung, die nach Voruntersuchungen am Kepler Universitätsklinikum (KUK) in der 36. SSW von Dr. Pömer in der 37. SSW am KUK erfolgreich durchgeführt wurde.
Während der Wendung fühlte ich mich stets sehr gut über meinen eigenen und den Gesundheitszustand meines Babys informiert und in kompetenten Händen ausgesprochen gut aufgehoben. Die Wendung dauerte nur wenige Minuten. Ich fühlte dabei den Druck auf den Bauch, der manchmal etwas unangenehm, aber keineswegs schmerzhaft war.
Ich bin mit der medizinischen Kompetenz und v. a. der hervorragenden einfühlsamen Betreuung durch Dr. Pömer ausgesprochen zufrieden und fühlte mich bisher bei noch keinem Arzt so gut aufgehoben.
Ich war sehr beeindruckt
Ich war sehr beeindruckt über die Freundlichkeit und Kompetenz des Arztes und der Assistentinnen. Er hat ein sehr gutes Gespür für Frauen und weiß wie man diskret alles anspricht und man von der ersten Minute Vertrauen aufbaut.
Mit Hirn und Herz
Mir wurde Herr Dr. Pömer als Experte für externe Wendungen bzw. Beratung zur Beckenendlage empfohlen. Meine fachlichen und menschlichen Erwartungen wurden übertroffen. Genaue Diagnostik, Fachwissen up-to-date in Kombination mit der Empfehlung aus dem "Bauch" heraus helfen in schwierigen Situationen klare und sichere Entscheidungen zu treffen. Toll, dass es solche Ärzte gibt. An ihm können sich viele ein positives Beispiel nehmen. Alles alles Gute ihm und seinem supernetten Team, das einen rundherum großartig und freundlich betreut, weiterhin.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung & eingehen auf Fragen u. Wünsche
Fühle mich sehr gut aufgehoben
Bin froh mich für die Praxis v. Hrn. Pömer entschieden zu haben. Fühle mich sehr gut aufgehoben und perfekt betreut.
6 von 5 Sternen
Aufzuzählen was alles gut gemacht wird in der Praxis, würde zu lange dauern. Deswegen nun folgend eine Liste an Dinge, die nicht gepasst haben: ////
Entfernung Kupferkette + Spirale einlegen
Die Entfernung der Kupferkette wurde Schritt für Schritt erklärt und ich konnte mich beruhigt auf den Stuhl setzen. Obwohl sie sehr gut verankert war und der Faden mehrmals gekürzt wurde (vor 5 Jahren) und dadurch schwer aufzufinden war, habe ich sehr wenig Schmerzen verspürt und nach 30 Sec war es geschafft. Dr. Pömer weiß wie er Patientinnen auch durch unangnehme Untersuchungen/Behandlungen mit viel Einfühlungsvermögen führen kann und sorgt dafür, dass man mit gutem Gefühl zum Frauenarzt kommen und gehen kann.