Sehr empathisch!
Sehr empathisch!
Einfühlsamer, fachlich sehr kompetenter Arzt
Dr. Pömer hat sich für alle Fragen Zeit genommen, kompetent und einfühlsam erklärt! Der gesamte Aufenthalt in der Ordination (vom Ankommen + Terminvereinbarung, der Untersuchung) verdient 10/10 Punkten! Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich war heute zum 1. Mal bei Dr. Pömer. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Es gab ein ausführliches, offenes Gespräch, da ich sehr schnell Vertrauen zu Dr. Pömer hatte.
Tolles Rundumwohlgefühl
Die Online-Terminbuchung + Erinnerung an den Termin funktionierte super. Im Warteraum hatte ich keine Wartezeit, nachdem ich sehr freundlich begrüßt wurde. Die unkomplizierte Art des Arztes schafft sofort Vertrauen und man fühlt sich rundum gut beraten/versorgt/behandelt.
Super nette, kompetente Arztpraxis
Sehr netter Empfang, super Detailbeschreibung zu jedem Untersuchungsschritt, keine bloße Abfertigung, sondern wirklich genügend Zeit für jeden einzelnen Patienten, man fühlt sich echt wohl!!
Besser informiert als je zuvor
Noch nie hat sich ein Gynäkologe soviel Zeit für mich genommen. Auch die freundschaftliche Art auf Augenhöhe nimmt einem den Druck und die Angst!
rund um zufrieden
ehrliche Beratung, freundlich, keine Wartezeit bei vereinbartem Termin, gesamtes Team sehr zuvorkommen und hilfsbereit
sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Keine lange Wartezeit, sehr nette Arzthelferinnen, sehr netter und kompetenter Arzt. Man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben!
Organscreening bei Dr. Scharnreitner
Fr. Dr. Scharnreitner ist sowohl fachlich als auch menschlich einfach TOP! Sie hat während der Untersuchung alles sehr genau erklärt, ist auf Fragen eingegangen und das auf sehr ruhige, empathische und professionelle Weise! Absolute Weiterempfehlung!
Routineuntersuchung