kompetenter und sympathischer Arzt

Bin seit 2015 Patientin bei Herrn Dr. Gauff. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Herr Dr. Gauff nimmt sich Zeit für seine Patientinnen, ist immer höflich, freundlich und vor allem sehr kompetent. Man fühlt sich sofort wohl.
Für Kontrolltermine nimmt er sich ausreichend Zeit, erklärt alles genau und geht auf gestellte Fragen detailliert ein.

Ich habe mir..

..aufgrund der hier zahlreichen positiven Bewertungen einen Termin vereinbart. Es war dann nicht Dr. Gauff sondern ein Vertretungsarzt Herr Dr. Manurung anwesend. Obwohl ich ohne Wartezeit dran kam, war das Einfuhlsvermögen des Arztes gegen Minus Zehn. Weder meinen Beschwerden schenkte er Ein aufmerksames Ohr noch meiner Frage nach Hormonfreier Verhütung. Ein "wir empfehlen immer das, aber hier sind Prospekte lesen Sie sich diese einfach durch". Dafür hätte ich auch das Internet durchforsten können. Ich fühlte mich so unwohl und abgehandelt wie in einem Rennen um Zeit, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben aufgestanden und vor der Untersuchung gegangen bin (obwohl ich schon lange darauf gewartet habe). Meine Enttäuschung darüber, dass man ewigkeiten mit der Suche nach einem guten Arzt verbringt, dann hier den guten Bewertungen Glaube schenkt und dann wie ein Idiot behandelt wird, ist groß.

Man fühlt sich gut aufgehoben

Ich war zum ersten Mal bei einem männlichen Frauenarzt und werde auf jeden Fall bei Herrn Dr. Gauff bleiben! Bei der Behandlung ist immer auch eine Assistentin anwesend, was ich sehr angenehm finde.
Habe mir die Kupferspirale einsetzen lassen. Dr. Gauff hat alles in Ruhe erklärt und obwohl das Einsetzen an sich nicht sonderlich angenehm war bin ich trotzdem sehr zufrieden mit der Betreuung. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit (hatte nach dem Eingriff Probleme mit dem Kreislauf und wurde wirklich sehr sehr nett noch "nachversorgt").
Ein großes Lob an das ganze Team!!

endlich den indealen frauenarzt gefunden

nach vielen fehlschlägen,in meinem schon längerem leben,
bin ich bei dr.gauff gelandet-und da bleibe ich auch.
sehr kompentent,freundlich und bemüht-einfach top-
viel einfühlungsvermögen und auch humor,um einen unangenehmen arztbesuch zu einem "angenehmen" erlebnis zu machen.

Bin äußerst zufrieden

Ich war bei Dr. Gauff und hatte einen guten Eindruck. Ich bin sehr wählerisch. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und wirkte auf mich sehr sympathisch und fesch noch dazu. Ich war noch nie bei einem so netten Arzt. Er wirkte auf mich wie ein feinfühliger Mensch und ich hatte das Gefühl dass ich noch mehr von seiner Zeit hätte in Anspruch nehmen können. Ob er mehr von seinem Fach versteht als andere kann ich nicht sagen, da ich nur eine Routineuntersuchung hatte. Das einzig unangenehme war in meinen Augen, dass die Arzthelferin während der Untersuchung die ganze Zeit daneben stand. Es lag aber nicht an ihr, sondern ich würde mir Privatsphäre wünschen, um besser zu entspannen. Die Praxisräumlichkeiten sind ok, könnten aber meinem Empfinden nach besser sein. Sprich: Wäre es meine Praxis, dann würde ich sie schöner einrichten, aber das ist eine Geschmacksfrage. Im Wartezimmer stand ein Wasserkrug mit Gläsern, die etwas verkalkt und daher unappetitlich aussahen, ansonsten fand ich, war alles sauber. Das Waschbecken vor dem eigentlichen Badezimmer ist etwas verwirrend, weil man nicht auf Anhieb versteht, ob das Waschbecken für Patienten gedacht ist, oder nicht. Gerne komme ich wieder.

Professionel Herzlich Persönlich und viel Humor

Ich war zum ersten Mal bei Professor Gauf weil ich neu in Wien bin und die Praxis aufgesucht habe, weil sie nah und gut bewertet ist. Die Empfangsdame(n) begrüssten mich höflich und freundlich. Prof. Gauff war mir sofort symphatisch und nahm sich trotz später stunde zeit meine beschwerden zu erörtern. Wir hielten nach der untersuchung noch einen kurzen Plausch und besprachen das weitere vorgehen. Da es unter den Ärzten durchaus auch mal Muffelköpfe gibt war ich positiv überrascht, dass Prof. Gauff nicht nur fachlich kompetebt wirkte, sondern menschlich zudem auch humorvoll und nahbar. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen und/oder wieder aufsuchen. Absolut empfehlenswert!

Super zufrieden nach meinem ersten Besuch in der Ordination

Ich habe lange darüber nachgedacht mir einen Gynäkologen in Wien zu suchen, da die Intervalle, in denen ich in meine Heimatstadt komme um dort zu meiner ursprünglichen Gynäkologin zu gehen, immer größer wurden. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Besuch heute. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und nach einer Erklärung dafür gesucht. Ich hatte sehr schnell das Gefühl Vertrauen fassen zu können und fühlte mich rundum ernst genommen. Die Untersuchung wurde gründlich und genau durchgeführt und mir wurde jeder Schritt erklärt. Letztlich ist Herr Dr. Gauff auch noch auf meine Pille eingegangen, die nebenwirkungstechnisch nicht die optimalste ist und hat mich auch hier sehr gut bzgl eines Wechsels beraten. Dass ich für den Ultraschall dreißig Euro zahlen musste, hat mich in keinster Weise erschreckt und finde ich auch als Studentin völlig in Ordnung.
Auch die Ordinationsassistentinnen waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Letztlich kann ich aus meiner Medizinstudentinnensicht sagen, dass ich rundum zufrieden bin und die Praxis auch in Zukunft bei Beschwerden oder auch zur Vorsorge aufsuchen werde. Großer Pluspunkt ist auch die Online-Terminvereinbarung.

Echt super!

Hatte gestern einen Termin wegen einer Schwangerschaftsfestellung.
Muss sagen echt tolles Team vom Arzt bis zu den Sprechstundenhilfen, sehr nett und einfühlsam.
Hab den Arzt des Vertrauens gefunden. Arztpraxis sehr modern und von der Ausstattung top.

Problembehandlung, fachliche Kompetenz, Einfühlvermögen und Freundlichkeit...

....dies sind die Worte, die die Praxis beschreiben.
Ich leide seit einem Jahr immer wiederkehrende unter Infektionen und bin von einem Arzt zum nächsten gelaufen! Ich wurde von jeden Arzt ohne Aufklärung und mit einer Antibiotikabombe nach Hause geschickt! Nach sehr langer Suche habe ich mit Herr Dr. Manurung meinen Frauenarzt für die Zukunft gefunden!
Dr. Manurung hat mich kompetent Beraten, sich Zeit genommen und mich nicht, wie viele andere Arzt, schnell Abgefertigt. Er war sehr einfühlsam, hat genau hinterfragt und er ist der erste Arzt, der die Ursache wirklich ermittelt und mich nicht mit einem "na ja das ist halt so" ab tut!

Weiteres muss ich die Terminvereinbahrung sehr loben! Ich haben den Termin an einem Sonntagabend online vereinbart, und diesen sieben Tage später bekommen!

Wirklich tolle Arbeit und wirklich tolles Team!!!

TOP - kein anderer Arzt mehr!

Ich habe die Praxis im Internet gefunden und war nun insgesamt 3 Mal dort. Durch Zufall bin ich beim ersten Mal bei Dr. Manurung gewesen und schaue, dass ich seit dem immer bei ihm Behandlung bin (er ist immer nur Montags da). Ich hatte durch Vorerfahrungen eher negative Erfahrungen beim Frauenarzt und fühle mich jetzt hier total aufgehoben, Dr. Manurung nimmt sich Zeit für seine Patienten, fragt nach dem Wohlbefinden und erkundigt sich nach besprochenen Themen vom letzten Besuch.
Die Wartezeit ist überschaubar (bis jetzt habe ich max. 20 Minuten gewartet) und die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich.