Frechheit

Ich war Patientin bei Dr Gauff, aber nachdem sich die Wartezeiten exorbitant verlängert haben, werde ich mir eine neue Ärztin/Arzt suchen. Für einen 10-15 Min Kontrolltermin über 1,5 Monate warten, ist wohl eine ziemliche Frechheit..Dann kann man nun mal keine neuen Paitentinnen aufnehmen, wenn man nicht einmal das bestehende Klientel adäquat versorgen kann..Nie wieder

Gibt angenehmere Ärzte

2,6
Erstes Mal bei Dr.Gauff gewesen, und leider nicht zufrieden mit der Behandlung. Die Arzthelferin macht einen sehr gelangweilten Eindruck und war auch bei der Untersuchung anwesend. Untersuchung extrem schnell (war nach 7min wieder draußen), Brustuntersuchung nur oberflächlich (war ich bis jetzt anders gewohnt). Für mich leider nicht nocheinmal.

Super Arzt!

Ich war mit der Behandlung bei Dr. Gauff super zufrieden. Durch das Online-Termin-Tool kann man unkompliziert einen Termin vereinbaren (auch ausserhalb der Ordinationszeiten), die Sprechstundenhilfe war super nett, Wartezeit sehr kurz und Dr. Gauff hat sich genug Zeit genommen Fragen zu beantworten. Mit der anschliessenden gynäkologischen Untersuchung war ich auch sehr zufrieden, keine Schmerzen aber das Gefühl ausreichend untersucht zu sein. Anschliessend war nochmal Zeit für Fragen und als ich aus dem Behandlungszimmer kam war das Rezept bereits vorbereitet. Insgesamt ein super Eindruck - toller Arzt, tolles Team, definitiv zu empfehlen!

Goldspirale

Ich habe mir heute die Goldspirale mini legen lassen und habe zuvor noch keine Kinder geboren. Trotz meiner anfänglichen Nervosität wurde ich sehr beruhigend, vertrauenswürdig und kompetent behandelt. Herr Dr. Gunnar Gauff und seine Arzthelferin waren sehr nett und einfühlsam.

Das Legen der Spirale an sich war halb so wild, wie ich es mir vorgestellt hatte - sicher nicht angenehm aber auch nicht so schmerzhaft. Bin jetzt so froh endlich die Spirale zu haben und dass diese für die nächsten fünf Jahre hält.

Herr Dr. Gauff hat mir während der Behandlung alles genauestens Schritt für Schritt erklärt und sich auch zuvor viel Zeit für Fragen genommen. :)

Alles TOP!

Dr. Manurung war äußerst bemüht und zuvorkommend! Er ging genau und sehr kompetent auf Fragen meinerseits ein und es viel mir dadurch leicht vertrauen zu fassen. Zudem ist die Organisation wirklich gut und es gab keine Wartezeit.
Fazit: Jederzeit wieder!

Netter Arzt aber sehr schwer erreichbar

2,6
Ich bin aufgrund einer Schwangerschaft zu Dr. Gauff geraten und fand die Arzthelferinnen beim ersten Termin unglaublich unhöflich (meine E-Card funktionierte nicht sofort und das war ein riesiges Drama, obwohl die Dame prüfen konnte, dass ich definitiv versichert bin), hat sich allerdings gebessert. Den Arzt selbst fand ich kompetent und sehr nett, allerdings merkte man ihm den Zeitdruck an und er gab wenige Infos von sich aus, ich musste eigentlich an alle Fragen selbst denken (was in so einer Situation auch nicht immer klappt). Ein paar mehr Infos wie z.B. was darf ich essen, auf was sollte ich achten, wie siehts mit Sport aus usw. wären schon nett gewesen. Dafür kommt man halt auch wirklich sehr schnell dran.

Das größte Manko, wie ich finde, war, dass ich einfach IMMER (vor allem, wenns wichtig war) in der Warteschleife hängt (letztens für 30 Minuten nach denen ich dann das Handtuch warf und auflegte). Kam mir vor, als ob das Telefon einfach nicht besetzt war. Deswegen musste ich auch mal wegen was kleinem direkt ins Krankenhaus, einfach weil mein Arzt über Tage nicht erreichbar war.

Positiv überrascht

Ich habe dringend einen neuen Frauenarzt der für alle Kassen offen ist gebraucht. Nachdem ich bei vielen erst in einigen Wochen (teilweise sogar erst in ein paar Monaten) einen Termin bekommen hätte, bin ich an Herrn Dr. Gauff geraten. Eigentlich wollte ich zu einer Frauenärztin aber Dr. Gauff wirkt sehr ruhig und kompetent. Er hat mir alle meine Fragen so beantwortet, dass ich es auch verstehe und war nicht genervt, wenn ich mich wiederholt habe auch bzgl. Ängsten etc.
Nachdem ich alle paar Monate zur Kontrolle muss, war auch bei mir dazwischen Dr. Manurung der betreuende Arzt, aber auch er war sehr freundlich und hat die Dinge in Ruhe erklärt.
Die Wartezeit in der Ordination war bisher noch nie länger als ca. 15 Minuten und auch Termine bekommt man im Vergleich zu anderen Kassenärzten sehr schnell. Ich kann es also nur empfehlen. Top Ärzte!

Bester Gynäkologe der Stadt!

Ich bin nach Wien zugezogen und habe nach einem guten Ersatz meines vorherigen Frauenarztes gesucht. Nach etlichen Besuchen bei anderen Ärzten, habe ich durch docfinder Dr. Gauff gefunden - zu meinem großen Glück!
Dr. Gauff ist stets freundlich, wirkt nie genervt von meinen ständigen Besuchen (habe leider oft Beschwerden) und vermittelt Sicherheit. Seine Kompetenz und sein Einfühlungsvermögen sind sehr hervorzuheben!
Dr. Gauff und seine Arzthelferinnen sind sehr umsichtig!
Die Tatsache, dass eine Arzthelferin stets bei der Untersuchung dabei ist, ist gewöhnenswert; ebenso wie der Grund desselben. Doch ich habe mich recht schnell daran gewöhnen können, da das Team wirklich toll ist!
Womit mir besonders geholfen ist, dass man bei akuten Beschwerden auch ohne Terminvergabe eine Chance hat zu Dr. Gauff zu gelangen!
Insgesamt bin ich jedes Mal sehr zufrieden mit dem Team und der Behandlung!

Sehr nett und kompetent

War gestern das erste mal in der Ordination beim Herrn Dr.Gauff und war überrascht über das Einfühlsvermögen und die Zeit die sich ein Kassenarzt für einen Patienten nimmt.

"Dauervertretungsarzt"..

1,8
..bzw. wird diese Praxis anscheinend von (min.) zwei Ärzten geführt. Ich war bei der Erstbehandlung bei Dr. Gauff, Folgeuntersuchungen hatt ich dann bei Dr. Manurung. Dr. Gauff wirkte ok, vielleicht etwas unsicher (neue Praxis usw.) aber nett und aufmerksam. Dr. Manurung war dann doch eine große Enttäuschung: viiiiiel zu schnell, nicht zugehört. Vernetzung (Krankengeschichte) dürfte entweder schlecht erfasst oder vom Vertretungsarzt unordentlich gelesen worden sein, da er mich über den "aktuellen Stand" von vor über einem Jahr befragte (da hatte ich eine OP dazwischen UND eine Nachuntersuchung in derselben Praxis).