Westermayergasse 3 , 1140 Wien
- Privat
08:00 - 11:00 13:00 - 15:00
- Freitag Geschlossen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Sind Sie Dr. Michael Janauer?
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

Verhütungsmittel spielen eine entscheidende Rolle im Schutz vor ungewollten Schwangerschaften und der Erhaltung der sexuellen Gesundheit. Inzwischen gibt es...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...

Vaginismus
Vaginismus ist eine sexuelle Funktionsstörung, bei der betroffene Frauen einen schmerzhaften Scheidenkrampf erleben, wenn versucht wird in die Vagina...

Eileiterschwangerschaft
Bei einer Eileiterschwangerschaft nistet sich die befruchtete Eizelle nicht in der Gebärmutter, sondern im Eileiter ein. Dort kann der Embryo nicht ausreichend...
5 Punkte | 94% | |
4 Punkte | 6% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
Große Empfehlung
vor einem Monat
Ich kann Dr. Janauer sehr empfehlen - habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl und ernst genommen gefühlt, was mir (gerade bei einem Gynäkologen) sehr… Ich kann Dr. Janauer sehr empfehlen - habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl und ernst genommen gefühlt, was mir (gerade bei einem Gynäkologen) sehr wichtig ist. Er sich sehr viel Zeit genommen, um auf Fragen bzw. Anregungen einzugehen - genau wie ein guter Arzt sein sollte. Herzlichen Dank! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr empfehlenswert
vor 4 Monaten
Kompetenter, freundlicher Arzt.
War eine sehr positive Erfahrungen.
Kann ich absolut empfehlen. Kompetenter, freundlicher Arzt.
War eine sehr positive Erfahrungen.
Kann ich absolut empfehlen. Mehr anzeigen
Kompetenter, freundlicher Arzt.
War eine sehr positive Erfahrungen.
Kann ich absolut empfehlen.
War eine sehr positive Erfahrungen.
Kann ich absolut empfehlen.
Weniger anzeigenmoderne Familiengründung
vor einem Jahr
Dr. Janauer stand mir auf meinem Weg zu Spenderkindern von allem Anfang an zur Seite. Von Bluttests für Kliniken angefangen bis hin zur Genauigkeit be… Dr. Janauer stand mir auf meinem Weg zu Spenderkindern von allem Anfang an zur Seite. Von Bluttests für Kliniken angefangen bis hin zur Genauigkeit bei den Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen. Reaktionsschnell, kompetent und ermutigend - wärmstens zu empfehlen! Mehr anzeigen
Weniger anzeigen100%ige Weiterempfehlung
vor einem Jahr
Einfühlsamer Arzt mit viel Erfahrung in Ordi und Spital (gut vernetzt), der sich Zeit nimmt ! Aktuell (Herbst 2023): schöne, neue Praxisräume! Einfühlsamer Arzt mit viel Erfahrung in Ordi und Spital (gut vernetzt), der sich Zeit nimmt ! Aktuell (Herbst 2023): schöne, neue Praxisräume! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenvor einem Jahr
Sehr zu empfehlen!
vor 3 Jahren
Ich hatte Dr. Janauer während meiner Schwangerschaft und Geburt als Arzt. Er war immer leicht zu erreichen, hat schnell geantwortet und zu all meinen… Ich hatte Dr. Janauer während meiner Schwangerschaft und Geburt als Arzt. Er war immer leicht zu erreichen, hat schnell geantwortet und zu all meinen Sorgen guten Rat. Ich habe mich immer ernst genommen und umsorgt gefühlt und würde ihn sehr als Arzt empfehlen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenvor 3 Jahren