Ausgezeichnet

Frau Dr. Rohrbacher besticht durch ihr kompetentes und sympatisch, gewinnendes Wesen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Sehr zufrieden!

Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Rohrbacher und bin positiv überrascht worden. Fühlte mich in der Praxis und auch beim Gespräch bzw. Untersuchung wohl. Kann Frau Dr. Rohrbacher nur weiter empfehlen.

einfach zufrieden!

Ich bin nun seit über 4 Jahren bei Frau Dr
Rohrbacher und sehr zufrieden! Ausführliche Beratung und immer ein offenes Ohr. Auch das Setzen der Spirale mit Narkose verlief wunderbar! Kann ich alles guten Gewissens weiterempfehlen!!

Wundervolle Ärztin, nur zum Empfehlen

Frau Dr. Rohrbacher ist wirklich die beste Gynäkologin!
Sehr symphatisch, einfühlsam, nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen... man fühlt sich wirklich wohl bei ihr und kann ihr wirklich vertrauen. Sie geht auf alle Fragen ein, erklärt auch, wenn etwas unverständlich ist.
Die Wartezeiten sind kurz gehalten, wenn man also um 14h einen Termin hat, kommt man dann spätestens in 1-3 Minuten dran. Wirklich empfehlenswert.

sehr sympathische und kompetente Ärztin

Ich bin über eine Freundin auf Dr. Rohrbacher gekommen und schon seit Jahren bei ihr Patienten und bin und war immer sehr zufrieden. Im Zuge meiner Brustkrebserkrankung bin ich nun noch öfters bei ihr und fühle mich immer gut beraten und gut aufgehoben. Dr. Rohrbacher nimmt sich immer genügend Zeit für ein ausführliches Gespräch.
Die Durchführung der Operation und die Betreuung danach waren einfach perfekt. So bereiten Arztbesuche doch manchmal auch etwas Vergnügen.

Top! Absolute Weiterempfehlung

Ich habe lange über einen kleine operativen Eingriff nachgedacht, jedoch keinen passenden Arzt für mich gefunden.
Durch Zufall bin ich auf Frau Dr. Rohrbacher gestoßen.
Die Entscheidung, den Eingriff von Ihr durchführen zu lassen habe ich keine Sekunde bereut!
Absolut Top! Danke an das gesamte Team, lg. J.

sehr empfehlenswert

super Ärztin ! Freundlich, kompetent, einfühlsam! Empfehle sie jedem weiter :) gehe gerne wieder dahin.

alles perfekt

Aufgrund Bewertungen bei DocFinder, hab ich mir Frau Dr. Rohrbacher ausgesucht, da ich zu meinem letzten Arzt das Vertrauen verloren hatte und mich nicht mehr so gut aufgehoben und beraten gefühlt habe. Frau Dr. Rohrbacher strahlt Ruhe aus, ist einfühlsam und erklärt auch alles sehr genau, nimmt sich viel Zeit und ist überaus freundlich. Geht auch auf Fragen und Bedenken ausreichend ein. Ich freue mich eine ausgezeichnete neue Frauenärztin gefunden zu haben und würde sie auch unbedingt weiter empfehlen!

Vorsorge + Wechsel Hormonspirale

Nach Umzug bin ich über das DocFinder Portal auf Frau Dr. Rohrbacher aufmerksam geworden. Ich habe sehr schnell einen passenden Termin bekommen. Die "Erstaufnahme" sowie das "Erstgespräch" haben mich sofort überzeugt. Es war persönlich, aufmerksam und sehr kompetent. Der Wechsel der Hormonspirale war äußerst sensibel und ich kann die Behandlung durch Frau Dr. Rohrbacher sehr empfehlen.

Besuch bei Frau Dr. Rohrbacher

Mein Besuch in der Praxis war überaus zufriedenstellend. Bei Frau Dr. Rohrbacher fühlte ich mich sehr gut aufgeboben und sehr wertgeschätzt. Sie hat mich und mein Anliegen ernst genommen und sich sehr viel Zeit genommen. Frau Dr. Rohrbacher gibt einem das Gefühl als Patient wichtig zu sein. Ich kann Frau Dr. Rohrbacher nur weiterempfehlen!