3,3
2,9
3,7
3,5

Ich wurde schwer enttäuscht

Ich war etwa 5 Jahre lang Patientin bei ihm auf Empfehlung einer Freundin, die 2 Kinder bei ihm bekommen hat und sehr zufrieden ist.
Ordinationsassistentin am Schalter: ich kann die negativen Berichte hier leider nur bestätigen: sehr barsch und unfreundlich, einmal wurde ich trotz starker Bauchschmerzen zum Bankomaten weggeschickt, weil ich kein Bargeld bei mir hatte, um den Ultraschall vorweg zu bezahlen. Ich konnte dort nicht mit Bankomat bezahlen und einen Erlagschein geben sie auch nicht aus. Wer kein Bargeld mithat, wird weggeschickt.
Telefonische Terminvereinbarung: unflexibel und herrisch: "Sie kommen am XX. um XX Uhr!" Schnaubende Geräusche am anderen Ende der Leitung, wenn ich an dem vorgeschlagenen Termin keine Zeit hatte. Auch bei akutem Problem bekam ich nicht zeitnah einen Termin. Es gipfelte darin, dass er meine Krebsangst nicht ernst nahm und mir ernsthaft eine psychologische Betreuung empfahl. Ich wechselte den Arzt - und bingo PAP 3D - Mini-Conisation. Mein Bauchgefühl war richtig, er lag falsch. Dafür hat er sich zwar entschuldigt, aber mein Vertrauen war dahin.

Sehr guter, kompetenter Arzt

Dr. Bartosch und seine Frau haben mich durch drei Schwangerschaften begleitet. Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt.
Fachlich ist Dr. Bartosch spitze, er hat sehr viel Erfahrung.
Wenn ich Ängste hatte, hat er diese immer ernst genommen, einfühlsam reagiert und mich beruhigt.
Großes Minus ist die (ältere) Ordinationsassistentin; ich ärgere mich seit Jahren über ihre unfreundliche und präpotente Art. Unmöglich.
Die neue Ordinationsassistentin, Fr.Eymuth hingegen ist äußerst kompetent und freundlich.
Die Ordinationsräunlichkeiten sind schon sehr in die Jahre gekommen. Mich persönlich stört das nicht, ich wollte es nur erwähnt haben.

Top Betreuung im Notfall

Ich bin wegen eines Notfalls hier gewesen, Dr Bartosch war wunderbar freundlich und kompetent, konnte mir sofort helfen und hat auch für gute Nachversorgung gesorgt, obwohl ich nicht seine Patientin war. Bin seither öfters dort gewesen. Kann die negativen Beurteilungen hier überhaupt nicht nachvollziehen!
Beste Grüße und danke

Top Arzt, der mich seit Jahren betreut und auch gut durch meine Schwangerschaft begleitet hat

sehr einfühlsam, sehr nett und freundlich, nfp gegenüber aufgeschlossen

für mich war es ausschlaggebend, dass dr bartosch nicht unreflektiert jeder patientin hormonelle verhütung aufdrängen will, sondern sich auch mit nfp auskennt und diesbezüglich eine positive haltung hat.
generell ist er ein sehr liebenswerter arzt, ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Seit 15 Jahren höchst zufrieden!

Dr. Bartosch hat mich durch alle Lebenslagen begleitet (als Kassenpatient): als junge single Frau, als Schwangere, als Mutter und nun kurz vor dem Wechsel. Er hat alle meine Probleme und Leiden vertrauensvoll und einfühlsam behandelt. Ich hatte schwierige Situationen rund um meine Geburt und Dr. Bartosch hat sie mit viel Erfahrung gemeistert. Er hat sich immer Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Verbesserungswürdige Punkte sind: lange Wartezeiten, trotz Terminvereinbarung (manchmal 1,5 h), die Praxis wirkt in die Jahre gekommen; die Vorzimmerdamen sind nüchtern sachlich. Trotzdem bin ich sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!

Ich musste nicht lange auf einen Termin warten, wurde sehr freundlich behandelt und gut zu den möglichen Verhütungsmittel beraten. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass der Arzt mich genau untersucht hat. Absolut empfehlenswert!

Seit 2 Jahren dort immer zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Kontrollen sind immer genau. Dr. Bartosch nimmt sich Zeit für Patienten.
Manchmal etwas längere Wartezeiten.

Gute Erfahrung

Guten Tag
Ich hatte erst letztens einen Termin bei Dr. Bartosch ausgemacht. Ich bin erst seid kurzem bei ihm und ich bin sehr zufrieden. Es war sehr einfach einen Termin auszumachen. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind angehnem. Herr Dr. Bartosch hat mich gut aufgeklärt zu meinem Problem das ich hatte und er war auch sehr freundlich. Ich persönlich hab keine negativen Seiten zu melden.

Tolle Artz

Auf Empfehlung einer Freundin war ich im Dezember bei Dr. Bernhard Bartosch. Die Terminvereinbarung, die Schnelligkeit bei Dringlichkeit und die Verlässlichkeit hat mich sehr beeindruckt ! Die Ordination ist sehr schön, man fühlt sich gleich wohl. Die Emfangsdame war sehr freundlich. Dr. Bartosch ist kompetent und nimmt sich Zeit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihm. Ich kann ihm jedem mit besten Gewissen weiter empfehlen !
3,3
2,9