3,3
3,7
3,5

Leider taktlos

2,0
An dem Tag wo ich mein PAP-Befund (PAP 4) bekam, habe dann sofort auch angerufen um einen Termin zur Besprechung zu vereinbaren. Die Empfangsdame extrem unfreundlich am Telefon, hab circa 4 Versuche gebraucht um ins Gespräch zu kommen, da sie mir 3 mal das Telefon aufgelegt hat. Beim 4. Mal war sie auch extrem harsch und ich schon weinend am Telefon wegen meiner Diagnose, erst dann hat sie es geschafft 2 nette Worte auszusprechen.
Habe noch am selben Tag einen Termin bekommen, Dr. Bartosch empfängt mich dann mit den Worten: "und hat sie der PAP 4 Befund überrascht?". Einfach nur so, das waren seine Empfangsworte. Das ist einfach nur taktlos und kalt. Außerdem hat mir nur so viel erklärt wie man bei der Konisation ein Teil meines Gebärmutterhalses entfernt wird. so zack zack, raus auf dem Schlachthof - nächste Patientin. Ich finde, dass man in solchen Situationen eine Patientin aufklären sollte bevor man so kalt zur OP geschickt wird.

Nicht zufrieden

Ich habe den Eindruck, dass einige Beschwerden in den letzten Jahren nicht sein hätten müssen.
Behandlungen sind seltenst verschrieben worden.

Kompetent und freundlich

Ich bin seit Mai 2019 bei Dr. Bartosch und war froh, endlich eine Ordination zu finden, die mich als neue Patientin aufnimmt! Da ich schwanger bin bin ich sehr oft bei ihm in der Ordination. Ich finde Dr. Bartosch sehr freundlich und kompetent und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Termine bekommt man relativ einfach und er ist sehr gut erreichbar, wenn man außerhalb der Termine Fragen hat. Er nimmt sich die Zeit diese kompetent zu beantworten und bietet seine Dienste jederzeit an. Mich konnte er schon oft beruhigen dadurch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

schwer in Ordnung

Dr. Bartosch ist ein guter Mann. Er ist humorvoll, nahbar und kennt sich aus. Man fühlt sich wohl in der Ordination und auch die Ordinationshilfe ist äußerst sympathisch und freundlich. Termine ausmachen ist bisher kein Problem gewesen. Ging alles immer sehr rasch.

Nicht zufrieden

2,0
Ich bin schon einige Jahre Patientin. Man bekommt rasch einen Termin. Behandlung/ Untersuchung 08/15 passieren innerhalb weniger Minuten. Letztens hatte ich noch Fragen zum Thema Wechsel und der Möglichkeit leichtere Beschwerden in den Griff zu bekommen. Ich wollte unter keinen Umständen Hormone, und hab nach Alternativen gefragt, das wurde von Dr. Bartosch in einem belächelndem und schnippischen Ton abgewürgt. Generell ist er bei Nachfragen manchmal etwas flapsig. Jedenfalls ist es mir bei den letzten Malen passiert, dass ich mich gar nicht gut betreut gefühlt habe und die Diagnose ungenau war. Ich werde nicht mehr kommen .

Einfach fachlich top und sympathisch

Ich kann ihn einfach nur jeder Frau weiterempfehlen die einen kompetenten und auch sympathischen Gynäkologen sucht

habe rasch einen Akuttermin erhalten und war sehr begeistert von dem freundlichen und kompetenten Arzt. musste nicht lange warten und komme gerne wieder

Super Arzt!

Tolle Praxis, liebes Personal und super Arzt! Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Da ich lange nicht mehr beim Frauenarzt war und davor immer bei einer Ärztin in Behandlung war war ich etwas nervös vor meinem Arztbesuch bei Dr. Bartosch. Ich war aber sehr begeistert, Dr. Bartosch stellt die richtigen Fragen und geht sehr professionell vor. Meine anfängliche Nervosität war schnell verschwunden. Ich bin froh, jemanden gefunden zu haben, zu dem ich gerne zur Behandlung gehe. Danke dafür!

Seit etwa zwei Jahren Patientin bei Herrn Dr. Bartosch. Alle Termine, sowohl Untersuchungen als auch Beratung und kleine "Eingriffe" professionell und unproblematisch.
Er ist sehr einfühlsam und um das Wohlbefinden sowie die Zufriedenheit seiner Patientinnen bemüht!
3,3
2,9