3,3
2,9
3,5

Zufriedener könnte ich nicht sein, auf alle Fälle wieder!

Ich hatte das Vergnügen von einer Ärztin untersucht zu werden, die offenbar dienstags Doktor Bartosch vertritt.
Die Wartezeit war nur sehr kurz, die Ordinationshilfe gut gelaunt und extrem freundlich!
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen, ist gut auf mich eingegangen und hat extrem kompetent gewirkt!
Das wird auf alle Fälle mein neuer Frauenarzt!

Tolle Ordination

Ich bin eine dt.Studentin und besuche sehr gerne diese Ordination. Bereits im Empfang sitzt eine sehr freundliche Dame, die ebenfalls aus Deutschland kommt und sich wirklich gut auskennt mit der europ.Versicherungskarte und deren Verrechnung mit der Gebietskrankenkasse hier in Wien. Oft gibt es nette Plaudereien mit ihr. Das Ärzteteam ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für meine Probleme. Ich fühle mich in dieser Ordination sehr wohl, von allen gut angenommen und kann das ganze Team nur positiv weiterempfehlen.

Das ist MEIN Frauenarzt!

Ich bin neu in diese Ordination gekommen, nachdem ich seit Monaten Probleme mit der Pille hatte und mir niemand dabei geholfen hat. Dr. Bartosch hat mir die richtigen Fragen gestellt und mich ausführlich beraten. Ich habe gemerkt, dass ich und mein Problem ernst genommen werden. Die richtige Verhütung für mich habe ich mit Hilfe von Dr. Bartosch endlich gefunden.
Passend zu diesem Frauenarzt finde ich seine Arzthelferinnen, die mir den Einstieg in diese Ordination durch verständnisvolles Entgegenkommen ermöglichten.
Ich war drei Mal dort und dabei waren die Wartezeiten unterschiedlich, aber vollkommen in Ordnung für mich.

Unglaublich unfreundliche Sprechstundenhilfe

Ich hab es erst gar nicht zum Arzt geschafft. Die Sprechstundenhilfe war so eine xxx Person. Zuerst musste ich meine deutsche Versicherungskarte kopieren (hat mir aber niemand am Telefon gesagt). Ich bin runter zum Kopieshop. Dann wollte sie die 40 euro bar, ein zahlschein war nicht möglich. Auch da wurde ich wieder runtergeschickt um mir Bargeld zu holen. Als das nicht klappte, weil der Bankomat außer Betrieb war und sie mich nochmal runterschicken wollte, habe ich gemeint, es sei optional und ich mache den Ultraschall nicht. Daraufhin ist sie total ausgetickt und ich habe gesagt, ich such mir einen anderen Arzt.

Kompetent und freundlich

Ich bin schon mehr als ein Jahr bei Dr. Bartosch und schätze die angenehme und ungezwungene Atmosphäre, die hier herrscht. Das beginnt schon bei der Anmeldung und dem freundlichen Empfang durch die Sekretärin. Die Beratung und Untersuchung bei Dr. Bartosch war klar und kompetent und er konnte mein Problem auch lösen. Ich bin mit diesem Team rundum zufrieden!

Eigentlich sehr gute ärzte nur die dame am empfang is katastrofal !

Dr. BARTOSCH und Dr. WETTER sind sehr liebe und nette ärzte bei denen man sich gut aufgehoben fühlt.
Leider macht die Empfangsdame einen sehr schlechten Ruf für die Ordination und die Ärzte.
Sehr arrogant, spricht mit den Patienten wie sie will, macht die Tür von aussen wann sie will auf habe letztens fast 15min warten müssen damit sie aufmacht, hebt beim telefon ab und zu ab manchmal auch garnicht.. also eins kann ich sagen, die Empfangsdame scheint am falschen Arbeitsplatz zu sein !

Nie mehr

1,8
Heute habe ich am Ende entschieden, einen neuen Frauenartz zu finden. Dr. Bartosch hört nicht die Pazienten an und die Behandlungen dauern 3 Minuten. Ich habe chronische Problemen und ich brauche nicht 3 Minuten Besichtignung und dann direkt die glieche Medikamenten, ich brauche eine echte Lösung.

Wirklich toller Arzt

Ich bin seit nun mehr als 10 Jahren bei Hr Dr Bartosch in Behandlung und bin und war immer vollkommen zufrieden ! Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung, erklärt alles ausführlich und gibt einem das Gefühl ernst genommen zu werden !
Seit meiner Schwangerschaft bin ich auch bei seiner Frau in Behandlung und ich sie ist eine wirklich tolle einfühlsame Hebamme!!! Ich fühle mich total wohl in deren Händen und kann die Praxis jedem weiter empfehlen !
Auch die Sprechstunden Damen sind freundlich und zuvorkommend , selten ist einer der Damen etwas forsch, aber damit kann ich leben! :) und man wartet nie länger als maximal 30 Minuten auf seinen Termin !

Sehr gute Erfahrung

Ich musste in einem Notfall in den Ferien dringend zum Arzt und bekam - auch als nicht reguläre Patientin - sofort einen Termin. Beim ersten Mal war eine junge, sehr kompetente Vertretungsärztin da (Dr. Wetter). Beim zweiten Mal war Dr. Bartosch selbst da. Beide haben mein Problem sehr ernst genommen und sich für die Untersuchung viel Zeit genommen. Die Behandlung war super. Dr. Bartosch hat erkannt, dass ein Teil meiner Schmerzen eine andere Ursache hat, als ich zuerst angenommen hatte. Obwohl ich erst genau zum Ende Ordinationsöffnungszeiten angerufen habe, und er nachher ins Spital zum Operieren musste, hat sich Dr. Bartosch Zeit genommen und sogar eine Viertelstunde auf mich gewartet, bis ich mit dem Taxi da war - extrem nett!

Die Ordinationshilfe habe ich als freundlich erlebt. Sie ist höchsten ein bisschen wienerisch. Vlt muss man bestimmt auftreten, wenn ein Notfall vorliegt. Aber ich denke, wenn man nett ist, dann kommt das auch zurück.

Unfreundliche Empfangsdame - Ungenaue Ultraschallkontrolle und Untersuchung

1,8
Selbst als jahrelange Patientin wird man dort von den Empfangsdamen sehr unfreundlich behandelt - vor allem Frau Maya ist am Telefon sowie in der Praxis eine sehr launische und nicht hilfsbereite Dame. Weiter zur Untersuchung: Die Ultraschallbilder werden anscheinend nicht ausgedruckt und dem Patienten mitgegeben (Bei meiner jetzigen Frauenärztin zahle ich sogar weniger und bekomme einen Ausdruck mit). Die gynäkologischen Befundberichte sind sehr ungenau und schlampig bei Herrn Dr. Bartosch. Leider bin ich erst nach 2 Jahren draufgekommen, dass er nicht der richtige Arzt ist, da ich bei einer anderen Ärztin eine weitere Untersuchung durchgenommen habe und sie sofort erkannt hatte was los ist. Herr Dr. Bartosch nimmt sich wenig Zeit und "fertigt die Patienten" regelrecht ab. Ich würde diesen Arzt nicht weiterempfehlen.
3,3
2,9