Aktuelle Bewertungen zu OÄ Dr. Elisabeth Strahberger-Hieden
Mehr als nur medizinische Betreuung: Emphatische Begleitung in schwierigen Momenten
Ich kam als Schmerzpatientin auf der Suche nach einem kurzfristigen Termin zu Frau Dr. Strahberger, nachdem ich bei vielen anderen Praxen abgewiesen wurde. Sie hat mich sofort aufgenommen und von Anfang an eine sehr warme und verständnisvolle Atmosphäre geschaffen und hat mir in einer Not Situation das Gefühl gegeben, wirklich gesehen und ernst genommen zu werden.
Diese Art von Empathie habe ich bisher selten bei Ärzt:innen erlebt und es ist eine große Erleichterung, zu wissen, dass es Ärztinnen wie Frau Dr. Strahberger gibt – jemand, der nicht nur auf hohem medizinischen Niveau arbeitet, sondern auch ein offenes Herz für seine Patientinnen hat. Ich bin sehr dankbar für die Betreuung und kann sie von Herzen weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Eine tolle Frauenärztin
Ich bin seit Jahren Patientin von Dr. Strahberger und fühle mich absolut wohl und bestens betreut. Frau Dr. Strahberger nimmt sich Zeit, ist kompetent, nennt Dinge beim Namen und ist sehr klar und dabei immer auch empathisch. Erst gestern konnte ich aufgrund von Schmerzen einfach so zwischendurch vorbeikommen, was ich dieser Ärztin hoch anrechne. Auch ihre Assistentin, Frau Staudinger ist super.