- U2 bis "Taborstraße"
- Linie 2 bis "Taborstraße/Heinestraße" oder 5 bis "Am...
Dr. Thomas Douschan
- Etwa 6 Minuten Fußweg
Herzlich willkommen in der Praxis von Dr. Thomas Douschan
Ein ganz besonderer Schwerpunkt der Praxis ist die Pränatalmedizin - als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe zählt es zu meinen größten Freuden werdende Mütter und Väter über die gesunde Entwicklung Ihres Babys zu informieren.
Rund 95 Prozent aller Kinder kommen gesund zur Welt - nichtsdestotrotz sind viele Frauen wegen unterschiedlicher Gründe über den Verlauf ihrer Schwangerschaft und die Entwicklung ihres Kindes besorgt. Mithilfe pränataler Diagnostik lassen sich die meisten Zweifel und Ängste aus der Welt schaffen, sodass einer glücklichen und entspannten Schwangerschaft nichts mehr im Wege steht.
Die Praxis ist mit den modernsten Untersuchungsgeräten ausgestattet. Die Mitarbeiter der Praxis und ich beraten Sie gerne persönlich zu den Möglichkeiten der pränatalen Diagnostik und zu den einzelnen Untersuchungen und sind bei Fragen jederzeit für Sie da.
Ihr Dr. Thomas Douschan
Ihr Dr. Thomas Douschan
Ultraschall
Organscreening
NIPT- Harmony oder Panorama Test
Gynäkologische Vorsorgeuntersuchungen
Combined Test (Nackenfaltenmessung)
- Linie 2 bis "Taborstraße/Heinestraße" oder 5 bis "Am Tabor"
- Etwa 6 Minuten Fußweg ...
- Etwa 6 Minuten Fußweg
Ultraschall
Organscreening
NIPT- Harmony oder Panorama Test
Gynäkologische Vorsorgeuntersuchungen
Selbstverständlich biete ich Ihnen ebenfalls das gesamte Leistungsspektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe. Gerne berate ich Sie...
Combined Test (Nackenfaltenmessung)
- Privat
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Psychosoziale Medizin
- Privat
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Psychosoziale Medizin
Dr. Andrea Simic
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.38324,48.22486]) ]] km)Dr. Martin Jagoutz-Herzlinger
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.380359,48.217864]) ]] km)Dr. Liora Bunzl
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.384943,48.2155936]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Norbert Vavra
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.385532,48.21502]) ]] km)Dr. Nora Fröhlich
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37223,48.230732]) ]] km)Dr. Isabella Franke
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)Dr. Alexander Just
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37836,48.21077]) ]] km)OA Dr. Arik Galid
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Johannes Ott
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3720328,48.2147435]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Armin Witt
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.363018,48.216266]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
HPV (Humane Papillomaviren)
Zervix- und Vulvakrebs: schmieren statt operieren
Myome
Scheidenpilz - Definition, Symptome, Behandlung, Vorbeugen
Ein überaus kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt
Was meinen Mann und mich sehr beeindruckt hat, war, dass sich Herr Douschan persönlich dafür eingesetzt hat, dass ich schnellstmöglich einen Termin im Krankenhaus für eine wichtige nachfolgende Untersuchung bekommen habe - er hat in mehreren Krankenhäusern angerufen, bis endlich ein zeitnaher Termin verfügbar war und diesen hat er mir noch dazu persönlich telefonisch mitgeteilt! Ich kann den Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Eindeutig nicht zu empfehlen
Die perfekte Untersuchung
Sehr kompetent, gute Beratung, super freundlich, locker sympathisch und auch lustig!
Wäre die Gynäkologen-Praxis näher an meinem Wohnort, würde ich sofort zu ihm wechseln!
Sehr guter Gynäkologe
Wir sind begeistert!