Tolle Ärztin!
Frau Dr. Chung ist eine super Ärztin und ich bin sehr froh, dass sie mir empfohlen wurde. Sie ist smart und emphatisch und schafft eine entspannte, vertraute Atmosphäre. Frau Dr. Chung nimmt sich viel Zeit und macht bei ihrer Vorsorgeuntersuchung auch automatisch eine Sonographie und Kolposkopie. Das hatte ich noch nie (und ich gehe seit 30 Jahren zum Gyn). Ich fühle mich bei Frau Dr. Chung ausgezeichnet behandelt und beraten und kann sie wärmstens empfehlen.
Angenehm, kompetent auf Augenhöhe
Mein erster Termin war ein Beratungsgespräch in Sachen Laserbehandlung (über die Vagina) bei Blasenschwäche und bioidente Hormonbehandlung (zweite Meinung). Preis/Leistung sehr fair, genug Zeit, alles zu besprechen und Vor- und Nachteile abzuwägen (eher Vorteile herausgearbeitet ;-) )Angenehmes Gesrächsklima, vertrauensvoll und freundlich. Das Tabuthema Klimakterium mit Veränderungen im Hormonhaushalt, Auswirkungen auf das Körperempfinden, Gesunderhaltung der Vagina(Schleimhaut), Beckenboden, Selbstwert und Selbstwahrnehmung konnte ohne Scham und Angst besprochen werden. Freue mich sogar auf den nächsten Termin...!
Perfect English, amazing and friendly
Doctor Christine was so professional and friendly. The office looks beautiful and the check up was flawless. The doctor is warm and makes you feel safe. All the best recommendations.
Take care! Stay safe!
Einfühlsame kompetente Ärztin
Das Terminvereinbaren geht schnell und unkompliziert online, das Warten in der Ordination war angenehm und kurz. Die Behandlung selbst hätte ich mir nicht besser wünschen können. Frau Dr. Chung ist auf meine Ängste und Unsicherheiten eingegangen und ich habe mit einem tollen Gefühl die Ordination verlassen.
Empfehlenswert
Sehr einfühlsame und humorvolle Ärztin. Sie hat mir zugehört. Habe mich dort wohl gefühlt.
Ich bin auch dankbar für das „humorvoll“. In Zeiten wie diesen müssen wir viel lachen! Das hilft auch unserem Immunsystem!
Alles Liebe!
Sehr qualifizierte Ärztin
100 % weiterzuempfehlen da Frau Dr. Chung eine sehr kompetente und freundliche Ärztin ist und mit Rat und Tat mir zur Seite stand.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten!
Bleiben Sie weiterhin gesund und passen Sie gut auf sich auf!
Alles Liebe
Top Ärztin
Fr. Dr. Chung ist in allen Bereichen äußerst professionell und kompetent. Ich habe mich in der Ordination und bei Dr. Chung in sehr guten Händen gefühlt. Sie gibt viel Sicherheit und ist für alle Fragen offen. Auch bei Problemen konnte ich Fr. Dr. Chung telefonisch erreichen und habe eine sehr nette Auskunft erhalten.
Ich würde zu 100% wieder kommen und auch das gesamte Team weiterempfehlen.
In der Schwangerschaft benötigt man oft ein nettes und beruhigendes Gespräch, leider haben viele Ärzte diese Fähigkeit nicht, aber Dr. Chung nimmt sich ausreichend Zeit und lässt sich auf Patienten ein.
Einfach toll!
Die Frau Dr. Chung ist super! Professionell, sehr herzlich - und ihre Praxis ist schön und hell. Würde sie jederzeit empfehlen!
Alles Gute für Sie!
Very kind and professional doctor
Dr Chung is very professional, I always highly enjoy meeting with her. I'm expecting twins and all the information she provides to me is very clear and ensures that all of the examinations I have to participate is well clarified by her.
Geduldige & freundliche Ärztin
Dies war mein erster Besuch bei Dr. Chung. Sie war sehr genau bei der Untersuchung und hat mir auch alles genau erklärt und am Monitor gezeigt.
Ic…
Ich hätte mir nach Absenden meiner erster Kontaktaufnahme via Email nicht eine sofortige Rückmeldung am Wochenende erwartet. Ich war sehr beeindruckt von ihrer schnellen Rückmeldung. Dr. Chung scheint sehr bemüht zu sein und das ist auf alle Fälle ein großer Pluspunkt. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.