Topqualifizierte Ärztin mit Herz

Frau Dr. Chung betreut mich schon in der zweiten Schwangerschaft und ich und mein Mann sind immer wieder begeistert von ihr: Sie ist fachlich höchst qualifiziert und sehr genau bei den Untersuchungen. Sie nimmt sich viel Zeit für einen und geht geduldig auf alle Patientenfragen ein und verunsichert auch nicht unnötig. Eine bessere Betreuung kann man sich als Schwangere also meines Erachtens nicht wünschen. Etliche Male erreichte ich sie sicher auch in ihrer Freizeit, sie war dennoch immer für unsere Fragen etc. da. Auch ihr Team und ihre schöne, zentrale Praxis sind top. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
Dr. Christine Chung, MPH MSc - Frauenärztin Wien 1010
Dr. Chung
Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte!
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

Alles Liebe

superkompetent und irre freundlich

Fr Dr Chung hat mir mit ihrer erfrischenden Art und ihrem hochprofessionellem Auftreten sehr geholfen. Kann sie definitiv nur weiterempfehlen!
Dr. Christine Chung, MPH MSc - Frauenärztin Wien 1010
Dr. Chung
Herzlichen Dank! Ich freue mich, dass sie sich wohl gefühlt haben!

Einfühlsam und kompetent

Wir haben bei Dr. Chung die Pränataldiagnostik durchführen lassen. Sie war sehr kompetent und einfühlsam. Die Ordination ist sehr einladend gestaltet und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Wir wurden umfassend informiert und verlässlich über den Befund und die weiteren Schritte aufgeklärt. Frau Dr. Chung hat uns auch umgehend über das (gottseidank positive) Ergebnis telefonisch informiert. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

- sehr leichte Terminvereinbarung: ich habe sie nicht gleich erreicht aber sie hate mich innerhalb von 15Minuten zurückgerufen um einen Termin zu vereinbaren
- sehr kompetent und freundlich: Ich war bei Frau Doktor Chung für die Nackenfaltenmessung und ich war sehr nervös aber sie war sehr freundlich, sehr beruhigend und hat jeden Schritt mit mir besprochen und ich fühlte mich sehr wohl. Sie ist auf alle meine Fragen und meine Sorgen eingegangenen und hat alles sehr gut erklärt.

Tolle Ärztin!

Dr. Chung ist eine emphatische und kompetente Ärztin mit sonniger Ausstrahlung! Man fühlt sich in den schönen Räumlichkeiten mit einem freundlichem Team sehr wohl und gut betreut.