Dr. Sabine Stohl-Mayr

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Lidstraffung

Ich habe mich vom Erstgespräch bis zur Nachversorgung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Fr. Dr. Stohl- Mayer und ihr Team nur weiter empfehlen.

.....könnte nicht besser sein...

Man fühlt sich sofort wohl in der Ordination, von der Aufnahme, über die Operation, bis zur Nachbehandlung! Zeiten werden eingehalten, telefonischer Kontakt am Tag nach der OP und Professionalität machen sogar diesen Eingriff erträglicher. Das Wichtigste: das tolle Ergebnis war gleich absehbar.
Falls notwendig, komme ich sicher gerne wieder!

Kompetente Ärztin und sehr zuvorkommendes Team

Frau Dr. Stohl-Mayr ist nicht nur eine sympathische Ärztin, sonder sehr gewissenhaft und freundlich.
Die Behandlung meiner Augen ist nicht sehr einfach, aber Frau Dr. hat eine Lösung gefunden.
Auch das Team an der Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird gefragt ob man etwas trinken möchte und plaudert auch wenn Zeit dafür ist.
Was für mich sehr wichtig ist, die Ordination ist barrierefrei! Alles für den Rollstuhl geeignet.

Top Ärztin und Top Team

Ich habe mich sehr wohl gefühlt - es war alles sehr angenehm - keine lange Wartezeit- freundliches Ordinationsteam - und super Beratung und Untersuchung - Gesamteindruck: "Menschlichkeit und Professionalität in Einem :-) " auch meine kleine Tochter hat sich bei ihrer Untersuchung sehr wohl gefühlt

Top-Service

Ein angenehm moderner, heller Warteraum und zwei sehr freundliche und kompetente Assistentinnen machen die kruze Wartezeit mit einem Kaffee und Wasser zum Vergnügen. Sehr kompetente und erklärende Untersuchung von Fr. Dr. Noemi Levay - Perfekter Service!