Nur zu empfehlen

Ich bin auf Empfehlung meiner Schwester hier hin gegangen, da sie sich vor ein paar Wochen die Augen lasern hat lassen.
Ich selber komme aus München. Die Dame am Empfang hat mir gleich angeboten statt dem Kruztest, einen Termin für die Voruntersuchung, damit ich nicht 3x nach Salzburg fahren muss.
Die Voruntersuchung war unkompliziert, keine Wartezeit und sowohl der Empfang als auch der Optiker und Augenarzt waren sehr freundlich und haben alles ganz genau erklärt.

Am Tag vom Lasern war ich dann sehr aufgeregt, weil ich einfach wahnsinnig empfindlich bin an den Augen. Aber alle haben sich absolut toll um einen gekümmert! Für mich war das schlimmste das Augen Tropfen eigenen, danach merkt man gar nichts mehr.

Ich bin froh das hier gemacht zu haben!
Mein besonderer Dank gilt aber auf jeden Fall Herrn Dr Stoiber, Herrn Gärtner, Frau Stoiber und an die OP Schwester, von der ich den Namen leider nicht kenne!

Beste Behandlung!

Top-Ergebnis nach Lasik-Augenlasern - beste Beratung/Voruntersuchung, schnelle Terminfindung, routinierter Eingriff, 100% Sehleistung nach Laser-Behandlung
kann Dr. Stoiber & sein Team jedem empfehlen!

Perfekt

Vom Ersttermin über die Beratung und die erfolgreiche OP bis zur Nachuntersuchung hochprofessionell und noch dazu überaus freundlich. Ich habe mich bestens beraten und rundherum aufgehoben gefühlt! Hut ab, grandios! Dankeschön

Super Team!!

Ich bin so froh diesen Schritt gewagt zu haben!! Das komplette Team ist spitze und zu 100% weiter zu empfehlen!!
Ich fühlte mich schon beim Erstgespräch sehr wohl und bin nun fast 3 Wochen nach erfolgtem Eingriff immer noch total fasziniert und happy! Vielen herzlichen Dank!

Genial!

Wenn ich genau so euphorisch schreiben würde, wie ich das Team finde, würde jeder vermuten, es handle sich um eine bezahlte Werbeanzeige...

Sensationell!!!

Ich habe mich von Anfang an super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein spitzen Team, kompetent, professionell und sympathisch. Ich kann das Amadeus Augenzentrum wirklich nur weiterempfehlen!!! Alles perfekt😊

Femto-Lasik bei Herrn Dr.Stoiber

Ich machte mir ganz easy über das Internet einen Termin zum "Kurz-check" aus, dieser dauerte gut eine halbe Stunde. Ich wurde dort schon sehr umfassend über die Möglichkeiten aufgeklärt und konnte auch gleich einen Termin zur richtigen Voruntersuchung und dem möglichen OP Tag ausmachen. Bei der Voruntersuchung wurden noch einige Tests gemacht, wodurch mich der Optiker sehr gut geführt hat. Danach war noch ein kurzes Gespräch mit Herrn Dr. Stoiber der mir noch Infos rund um die OP gab. Am Tag darauf war es dann auch soweit. Ich wurde erster an der Rezeption für die Nachversorgung eingeschult und dann wurde ich von einer Dame abgeholt die mich in den Vorbereitungsraum brachte. Von dort aus wurde ich nach kurzer Zeit von Herrn Dr. Stoiber abgeholt. Der Eingriff dauerte nur ein paar Minuten und fühlte mich ohne bedenken grenzenlos gut aufgehoben.

Ich kann nur sagen, dieses Team hat der Himmel geschickt :)
100% Weiter Empfehlung meinerseits, Ihr werdet es nicht bereuen!!
Glg. DD

Femto-Lasik Augen OP

Von der Erstuntersuchung, bis hin zur erfolgreichen OP, habe ich mich beim Team des Amadeus Augenzentrum sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Dame an der Rezeption, der Optiker sowie Dr. Stoiber selbst, sind unglaublich freundlich, kompetent und sehr erfahren in dem was sie tun! Noch vor knapp 2 Wochen -5 Dioptrien und heute Adleraugen! Die OP war eine der besten Entscheidungen meines Lebens und ich kann diese Klinik zu 100% weiterempfehlen!
Vielen Dank nochmal!
Ganz liebe Grüße! Sandra

ReLEx SMILE OP an beiden Augen - Ergebnis perfekt!

Ich habe mich am 10.12.20 einer Laserbehandlung (ReLEx SMILE) aufgrund meiner Kurzsichtigkeit und leichter Hornhautverkrümmung (kombiniert ca. -4.5dpt beidseitig) unterzogen und das Ergebnis ist perfekt!
Sehvermögen vorher (mit Sehhilfe): li: 100%, re: 80%, kombiniert: 100%
Sehvermögen nachher (entsprechend ohne Sehhilfe): li: >100%, re: >90%, kombiniert: 120%!
Keine Nach- oder Nebenwirkungen - wie bei der Aufklärung informiert, dauert es ein paar Tage länger als bei den anderen Methoden, bis die Klarsicht wieder vollständig gegeben ist (ca. 1 Woche), jedoch habe ich dies im Alltag nicht als störend empfunden und war bereits am Mo (14.12.20) wieder im Büro. Die ersten Tage Bildschirmarbeit sind natürlich etwas anstrengender für die Augen, aber mit entsprechenden Pausen und den empfohlenen Feuchtigkeitstropfen gut schaffbar.
Vielen Dank für die kompetente Betreuung! Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits. BG, F.L.

ReLEx SMILE - Rundum zufrieden

Vom kostenlosen Kurzcheck, über die Voruntersuchung bis hin zur Laserbehandlung und Nachuntersuchung war alles wunderbar!
Super Team, professioneller und sehr netter Umgang mit den Patienten, informative Gespräche und ein für mich komplett schmerzfreier Eingriff mit perfekten Ergebnis.