Priv.-Doz. Dr. Jan Lammer
Willkommen in der Ordination von Priv.-Doz. Dr. Jan Lammer!
Mit dem Leistungsangebot meiner augenärztlichen Praxis möchte ich meinen Patienten eine qualitätsorientierte medizinische Betreuung bieten, die den höchsten Anforderungen der modernen Augenheilkunde entspricht.
Die Ordination ist mit den modernsten diagnostischen Geräten ausgestattet, im Rahmen einer Behandlung kommen stets innovative Therapien nach neuestem medizinischen Wissensstand zur Anwendung. Moderne Augenheilkunde bedeutet für mich jedoch auch, niemals den einzelnen Menschen aus den Augen zu verlieren. Ich nehme mir viel Zeit, um Sie verständlich über Befunde und in Frage kommende Behandlungen aufzuklären - es ist mir ein Anliegen, dass meine Patienten alle Aspekte einer möglichen
Augenerkrankung und deren Bedeutung für ihre Augengesundheit nachvollziehen können, einerseits, damit wir gemeinsam eine gut informierte Behandlungsentscheidung treffen können, andererseits, da es im Rahmen der Vorbeugung und Therapie verschiedener Augenerkrankungen unterschiedliche Maßnahmen gibt, die man selbst ergreifen kann, um Heilungsprozesse und die eigene Augengesundheit zu fördern.
Mein Leistungsangebot umfasst die Abklärung und konservative sowie operative Behandlung von unterschiedlichsten Beschwerden und Augenerkrankungen sowie Laserbehandlungen zur Korrektur von Fehlsichtigkeiten (die Ordination befindet sich direkt angebunden an das Augenlaserzentrums Wien).
Besonderer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Behandlung von Hornhauterkrankungen inkl. Hornhauttransplantationen.
Ich biete all meinen Patienten eine umfassende Betreuung, was bedeutet, dass ich vom Erstgespräch über die Abklärung, Beratung und Behandlungsplanung bis hin zur Durchführung einer möglichen Operation und den postoperativen Kontrollen persönlich für Sie da bin und Ihnen bei allen augenärztlichen Fragestellungen mit all meiner Erfahrung, meinem Fachwissen sowie viel Empathie zur Seite stehe.
Ihr Priv.-Doz. Dr. Jan Lammer

Grauer Star

Diabetische Retinopathie

Bindehautentzündung

Refraktive Laserkorrekturen von Fehlsich
Durch die unmittelbare Anbindung an das Augenlaserzentrum (ALZ) Wien können refraktiv-chirurgische Eingriffe wie LASIK, LASEK oder PRK in Wiens etabliertestem...

Makuladegeneration
Bei der altersbedingten Makuladegeneration (AMD) handelt es sich um eine Erkrankung der Netzhaut. Die Makula ist ein Areal im zentralen Bereich der Netzhaut und...

Keratokonus
Beim Keratokonus handelt es sich um eine Erkrankung der Hornhaut, in deren Folge es zu einer kegelförmigen Verformung und Vorwölbung mit gleichzeitiger...

Hornhauttransplantation

Grauer Star
Als grauen Star (Katarakt) bezeichnet man eine Trübung der Augenlinse. Es werden verschiedene Formen des grauen Stars unterschieden, die mit Abstand häufigste...

Diabetische Retinopathie
Bei der diabetischen Retinopathie handelt es sich um eine Komplikation/Folgeerkrankung des Diabetes mellitus.
Unabhängig von der Art des Diabetes (Typ I oder II)...

Bindehautentzündung
Die Bindehautentzündung (Konjunktivitis) ist eine sehr häufige Erkrankung, die auf verschiedene Ursachen zurückzuführen sein kann, darunter Infektionen...
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Montag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Ordinationszeiten nach Vereinbarung. Wir bieten Ihnen kurze Wartezeiten auf Termine und auch Vorort müssen Sie dann nicht lange warten!Gesprochene Sprachen
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Montag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Augenheilkunde u. Optometrie

Dr. Yen-An Chen-Esterhammer, FEBO
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3596073,48.2393033]) ]] km)Dr. Elisabeth Golestani-Gruber
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3668376,48.2329223]) ]] km)Bgdr. Prim. Dr. Michael W. Aichmair
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.352426,48.239027]) ]] km)Prim. Dr. Christian Jahn
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.370606,48.235922]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Christiane Falkner-Radler
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.358542,48.238834]) ]] km)OÄ Dr. Beatrix Neumaier-Ammerer
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348249,48.244286]) ]] km)Dr. Ursula Hirsch-Radax
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351766,48.234805]) ]] km)
Univ.- Doz. Dr. Guido Dorner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354046,48.220063]) ]] km)apl.Prof.Priv.Doz. Dr. Bianca Stefanie Gerendas, MSc PhD
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Claudette Abela-Formanek
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)Gesamtbewertung