Assoz. Prof. Priv.Doz. Dr. Roman Dunavölgyi
Allgemeine Informationen
Ich biete Ihnen als Facharzt das komplette Spektrum der modernen Augenheilkunde mit dem Schwerpunkt augenärztliche Chirurgie.
Meine Wahlarztordination ist nach dem neuesten Stand der Technik ausgestattet, wodurch präzise Untersuchungen durchgeführt und mögliche Funktionsstörungen im Sehvermögen gleich direkt vor Ort abgeklärt werden können.
Ich würde mich freuen, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen und von meinen Leistungen überzeugen zu dürfen!
Ihr
Assoz. Prof. Priv.-Doz. Dr. Roman Dunavölgyi
Ihr
Assoz. Prof. Priv.-Doz. Dr. Roman Dunavölgyi
- Augenheilkunde u. Optometrie
- Augenheilkunde u. Optometrie
DI Dr. Christian Simader
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3630453,48.2134151]) ]] km)Univ. Prof. Dr. Andreas Kruger
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.359493,48.216725]) ]] km)Univ.- Doz. Dr. Guido Dorner
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354046,48.220063]) ]] km)Dr. Matthias Maus
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.369149,48.210513]) ]] km)Dr. med.univ. Reinhard Schranz
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351203,48.213983]) ]] km)Prima. Univ. Profin. Drin. Veronika Vecsei-Marlovits, MSc, MBA
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)Dr. Jamal Atamniy
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340209,48.217627]) ]] km)Priv.-Doz. Dr. Christiane Falkner-Radler
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.353449,48.21976]) ]] km)Dr. med. Alexander Fous
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3694621,48.210375]) ]] km)Univ.-Prof. Dr. Mathias Zirm
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.372367,48.20459]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Worauf kommt es bei Sonnenbrillen an?
Augenlaser-Chirurgie - Die wichtigsten Informationen
Zellverjüngung stellt Sehkraft wieder her
Trigeminusneuralgie
Worauf kommt es bei Sonnenbrillen an?
Augenlaser-Chirurgie - Die wichtigsten Informationen
Zellverjüngung stellt Sehkraft wieder her