Ap. Prof. Priv.-Doz. Dr. Patricia P. Wadowski, PhD
Auto: Die nähestgelegene Parkgarage befindet sich "Am Hof", etwa 5 Gehminuten entfernt.
Taxi: Der Taxifahrer kann sie bis wenige Schritte vor unsere Ordination bringen: Goldschmiedgasse - Ecke Trattnerhof absetzen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung zu bieten, um Ihre Gesundheit und Lebensqualität zu fördern. Mit modernsten diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten kümmere ich mich um Ihr Wohlbefinden – von der Prävention bis zur Behandlung komplexer internistischer und gefäßmedizinischer Erkrankungen. Meine Schwerpunkte sind personalisiertes Management kardiovaskulärer Risikofaktoren, periphere arterielle Verschlusskrankheit und arterielle Hypertonie.
Ihr Wohl steht bei mir im Mittelpunkt!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Wohl steht bei mir im Mittelpunkt!
- Freitag Geschlossen
Unsere freundlichen Mitarbeiter vom Empfang freuen sich über eine schriftliche oder telefonische Terminanfrage!Gesprochene Sprachen
- Polnisch
- Innere Medizin u. Angiologie
- Innere Medizin
Kollegen im Netzwerk

Ao. Univ.Prof. Dr. Tamara Kopp
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Daniela Themmer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Igor Pona
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Kopp, MBA
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Christine Bangert
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Tanja Pisec-Weihen
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Elli Katherina Greisenegger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37069,48.2086]) ]] km)
Dr. Dr. Bernhard F. Moser
Plastischer Chirurg, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37069,48.2086]) ]] km)Gesamtbewertung
Eine Ärztin aus Berufung
Großartige Ärztin - absolut zu empfehlen
KR Prof. Mag. Dr. Gerhard Feltl
Prof. Dr. Patricia Wadowski
Frau Professor Wadowski verkörpert für mich die geglückte Kombination von fundiertem medizinischem Wissen, internationaler Ausbildung und Erfahrung sowie der Fähigkeit, Diagnosen treffsicher zu erstellen und in Behandlungspläne umzusetzen. Als Patientin über einen nunmehr bereits längeren Behandlungszeitraum schätze ich zudem ihr großes Einfühlungsvermögen sowie ihre ausgezeichnete Kommunikation mit Kolleginnen und Kollegen aus relevanten anderen medizinischen Fachgebieten.
Mag. pharm. Renate Feltl