Dr. med. univ. Frédéric Tömböl

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Ausgesprochen kompetent, freundlich und sympathisch

Vom Vorgespräch, über die OP und bis zum Nachgespräch: Herr Dr. Tömböl hat mich perfekt vorbereitet und begleitet, hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mir immer ein gutes Gefühl gegeben. Eine klare Empfehlung!

Kompetent, unkompliziert - so wünscht man sich das

Vom Beratungsgespräch über die Operationsbegleitung bis zur postoperativen Betreuung sehr kompetente und zielgerichtete Umsetzung wie man es sich wünscht.
Dr. med. univ. Tömböl
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung über den gesamten Behandlungsverlauf zufrieden waren. Mein Ziel ist es, jeden Patienten kompetent und unkompliziert durch den gesamten Prozess zu begleiten - vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachbetreuung. Ihre Zufriedenheit bestätigt mich in diesem Ansatz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Offen, freundlich, einfühlsam

Wir hatten im 1. Schritt ein Online Aufklärungsgespräch. Das war sehr freundlich und detailliert.
Es wurde auf sämtliche Risiken und Fragen eingegangen.
Auch am OP Tag selbst habe ich mich sehr wohl gefühlt und wurde perfekt begleitet.
Ich kann Herrn Dr. Tömböl und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Dr. med. univ. Tömböl
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut mich besonders zu hören, dass Sie sich sowohl beim Online-Aufklärungsgespräch als auch am Tag der OP gut aufgehoben gefühlt haben. Eine gründliche Aufklärung und einfühlsame Betreuung sind mir sehr wichtig, damit sich meine Patienten während des gesamten Behandlungsprozesses sicher und gut betreut fühlen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Toller Arzt

Ruhige und ausführliche Erklärung, sehr persönlich, geht auf wünsche ein, hatte schon viele OP`s aber noch nie so eine tolle Aufklärung, würde ich sofort und jederzeit weiter empfehlen.
Dr. med. univ. Tömböl
Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Aufklärung als besonders positiv empfunden haben. Eine ausführliche und individuelle Beratung ist mir ein großes Anliegen, damit sich meine Patienten gut informiert und sicher fühlen. Ihr Vergleich mit früheren Erfahrungen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten mir viel. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Behandlung

Super Behandlung ... Aufklärungsgespräch war genau und präzise... Er nimmt sich Zeit ... Schnellen Termin bekommen... Ausführung exzellent.
Dr. med. univ. Tömböl
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Behandlung und der präzisen Aufklärung zufrieden waren. Es ist mir wichtig, mir ausreichend Zeit für meine Patient*innen zu nehmen, und ich bin froh, dass wir einen schnellen Termin für Sie finden konnten. Ihre Zufriedenheit mit der Ausführung ist das beste Lob, das ich erhalten kann. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!