Dr. Rainald Alexander Schildberger
- Chirurgie
- Viszeralchirurgie
- Angiologische Basisdiagnostik
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Rainald Alexander Schildberger?

Dr. med. univ. Mag. art. Hanna Sheu, MPH
Allgemeinchirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Schwerpunkt: Traditionelle Chinesische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([14.29411,48.30639]) ]] km)
Dr. Markus Schreiner
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2947309,48.3064565]) ]] km)
Prim. Priv. Doz. Dr. Gernot Köhler, MSc, MBA, F.E.B.S
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.286016,48.302186]) ]] km)

OA Dr. Franz Kurz
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)
OÄ Dr. Sabine Maria Pöstlberger
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.300321,48.302377]) ]] km)
Dr. Clemens Reichl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.284451,48.311352]) ]] km)

Dr. Rudolf Woisetschläger
Allgemeinchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([14.28817,48.30471]) ]] km)
Dr. Edith Kurz-Maresch
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)
3,2
OÄ Dr. Ulrike Enkner
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.294737,48.306804]) ]] km)
Dr. Dominik Hackl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2927349,48.2976987]) ]] km)
Chirurgie

Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bestens aufgehoben
Ich wurde von meinem hautarzt für einen kleinen chirurgischen eingriff zu dr schildberger überwiesen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich wie selten wo behandelt,und kam
Vorbildliches Team
Vielen Dank für die vorzügliche Behandlung an das ganze Team, freundlich und kompetent! Ich wünsche Ihnen allen einen schönen Urlaub!
Gottfried An…
optimal
Arzt mit hoher Kompetenz, Assistentinnen Gudrun und Kollegin sehr freundlich und hilfsbereit.
DER Spezialist für die Tabuzone mit Super-Team
Sehr unkomplizierte und kurzfristige Terminvergabe. Außerordentlich freundliches und kompetentes Team, sowohl bei der Anmeldung, als auch bei der Behandlung - Arzt ebenfalls äußerst freundlich, kompetent und vorsichtig. Begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe und hört auch zu. Saubere und gemütlich eingerichtete Ordination. Da fällt es leicht, auch über Tabuzonen zu sprechen !
Empfehlenswert
Ich wurde sehr freundlich von der Assistentin empfangen. Herr Dr. Schildberger ist ein äußerst kompetenter Arzt, der ruhig und sachlich alles erklärt. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.