OP an der Zehe

unkomplizierte, schmerzfreie OP, schnell verheilt, sehr sorgfeltige und genaue Arbeit durch Dr. Stopfer

Dr. Johannes Stopfer

Ich habe Dr. Stopfer in der Brustambulanz KH Barmherzige Brüder kennengelernt. Da ich eine anderen chronische Erkrankung habe und Dr. Stopfer von Beginn an sehr nett war, traute ich mich ihn wegen dieser Erkrankung anzusprechen. Auch bei dieser Erkrankung ist Dr. Stopfer sehr kompetent. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Dr. Stopfer geht sehr sensibel mit Patienten um, er ist verständnisvoll und warmherzig. Man kann auch mit ihm lachen. Ich wurde von ihm noch nicht operiert, daher kann ich dazu kein Urteil abgeben.Ich muss dazu anmerken, dass ich betreffend meiner chronischen Erkrankung seit Jahren einen Arzt gesucht habe, welcher wirklich kompetent und menschlich ist. In Dr. Stopfer habe ich ihn gefunden. Ich habe Dr. Stopfer zu meinem Vertrauensarzt gewählt. Ich bin glücklich Dr. Stopfer kennenlernt zu haben.

Sehr komplizierte Operation - top gelaufen!!!

Letzte Woche wurde ich von OA Stopfer operiert und bin voller Dankbarkeit dafür, was er geleistet hat!
Bei meiner Aufnahme im Spital (Barmherzige Brüder) war ich in einem sehr schweren Zustand. Einige Untersuchungen (Ultraschall, CT etc.) waren notwendig, um überhaupt zu wissen, was mit mir los war. Die Sache hat sich als sehr komliziert erwiesen - Perforation und Entzündung eines Teil des Dünndarms, das bei sehr wenigen Leuten vorhanden ist - Meckel-Divertikel; daraus ist ein Mittel (Baruim) rausgeflossen, das mir davor im Ausland verabreicht wurde, und hat viele Bauchhüllenentzündungen (Peritonitis) verursacht.
Nachdem alles klar war, hat mich OA Stopfer über die Komplexität der Operation informiert und die ganze Sachen in Angriff genommen. Das Resultat - eine mehr als hervorragende Leistung!
Ich habe keine Schmerzen sowie keine weiteren Entzündungen in der Bauchhülle sind aufgetretten - etwas, was bei so einer Operation durchaus möglich wäre. OA Stopfer hat sich stets nach meinem Zustand erkundigt und war mit Rat und Tat immer für mich da.
Zum Schluss will ich meinen Dank auch an die Mitarbeiter des Spitals ausrichten - alle haben sich um mich ausgezeichnet gekümmert. Danke!

0P.

Sehr sensiblen menschlichen Umgang vor und nch der OPERATION.
Vielen Dank das es solche Ärzte in Spitäler für alle noch gibt.

Krampfadern Behandlung

Hallo! Ich habe eine Varizen-OP gehabt.War sehr zufrieden mit der Behandlung.Der Chirurg war nett, hat Zeit genommen, alles erklärt.Würde Ihn gerne weiterempfehlen.

Gute Erfahrung

Habe mich bei Dr. Stopfer sehr wohl gefühlt. Er hört zu, ist sensibel und nimmt sich Zeit. Außerdem hat er Humor. :-)

Hernien Operation mit hervorragendem Erfolg

OA Dr. Stopfer hat im November 2015 meinen Nabelbruch operiert.
Ich war mit Erstgespräch, zeitnahem Operationstermin ( als Kassenpatient), Operationserfolg und Nachsorge höchst zufrieden.
Die auch als Patient spürbare Kompetenz von Herrn OA Dr. Stopfer, sowie sein Einfühlungsvermögen, das Gefühl ernst genommen und zuvorkommend behandelt zu werden, ohne offensichtliches finanzielles Interesse, sind in der ohnehin etwas ungewohnten Situation vor und nach einer Operation äußerst angenehm und nahmen mir Angst und Bedenken. Erwähnen möchte ich auch die hervorragende kosmetische Qualität der Operationsnarbe die von seinen ausgezeichneten handwerklichen Fähigkeiten zeugt und wirklich herzeigbar ist.
Jetzt nach der Operation fühle ich mich so gut wie schon lange nicht, habe keinerlei Einschränkungen mehr und empfehle daher Herrn OA Dr. Stopfer uneingeschränkt allen Patienten die nicht als Nummer behandelt werden möchten sondern Wert auf einen kompetenten und patientenorientierten Chirurgen legen.

gut - besser - Dr.Johannes Stopfer

Dr.Stopfer hebt sich erfreulich aus der Masse ab - mit seiner sympathischen Wesensart.
Er ist geerdet, gepaart mit einer Freundlichkeit, die man in keinem Seminar lernen kann.
Er ist bemüht Ängste abzubauen und versteht sein "Handwerk"!
Hoffentlich kann er sich diese Eigenschaften bewahren!
Dr.Stopfer ist ab nun der Chirurg meines Vertrauens!

OP-Erfahrung: Sympathisch, kompetent, so muss ein Arzt sein!

Die Betreuung durch Herrn Dr.Stopfer war sowohl im Krankenhaus, wie auch in der Ordination einwandfrei. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und beantwortet alle Fragen geduldig und verständlich. Die Operation selbst verlief komplikationslos. Ich hatte nur minimale Schmerzen nach der Operation und der Blinddarm wurde durch den Nabel entfernt, dadurch praktisch keine Narbe sichtbar. Die Betreuung im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder war ebenfalls einwandfrei. Alle Beteiligten (von Station bis Operationssaal) waren freundlich und zuvorkommend. Zusammenfassend kann ich Herrn Dr. Stopfer und die chirurgische Abteilung der Barmherzigen Brüder nur wärmstens empfehlen.

Mammakarzinoms

Während der Behandlung meines Mammakarzinoms wurde ich durch OA Dr. Stopfer und sein Team der Brustambulanz bei den Barmherzigen Brüdern von Beginn weg fachlich kompetent aber auch menschlich und wertschätzend durch eine nicht unschwierige Zeit begleitet.

Durch die stimmige Zusammenarbeit mit der onkologischen Tagesklinik der BB konnte mir OA Dr. Stopfer die auf mich und meine Erkrankung perfekt abgestimmte Behandlung zukommen lassen.
Die von OA Dr. Stopfer nach meiner Chemotherapie ausgeführte OP hat das Erscheinungsbild meiner Brust kaum verändert. (DANKE!)