Routiniert und geduldig
Ich war gestern mit meinen 3 Kindern wegen des verletzten Daumens meines 6 jährigens.
Mei…
Er war super geduldig auch mit den beiden anderen Kindern.
Mein Sohn hat sich ohne Problene behandeln lassen, offensichtlich durch die lustige aber doch beruhigende Art des Arztes.
Wir earen sehr zufrieden und können ihn nur empfehlen
Äußerst kompetent, einfühlsam und engagiert
Wegen meiner Auto-Immunerkrankung hatte ich große Angst vor der Operation einer Analfistel. Wundheilungsprobleme in der Vergangenheit verstärkten meine Angst noch. Herr Dr Stopfer erklärte mir die bestehende Situation im Detail, dass nur eine OP eine dauerhafte Lösung sei, beschrieb den Vorgang bei der OP und hatte mir im Gegensatz zu den anderen konsultierten Ärzten sofort das absolute Gefühl der Kompetenz und damit Vertrauen vermittelt. Er nahm sich Zeit und ging auch sehr geduldig auf meine Ängste ein und war sehr daran interessiert, diese weitestgehend zu entkräften. Die OP selbst verlief ohne Komplikationen und genau wie vorhergesagt. Sofort danach war er anwesend und erkundigte sich nach meinem Befinden. Während des Heilungsprozesses betreute er mich ebenso sehr verständnisvoll und geduldig. Ich würde mich jederzeit wieder in seine Hände begeben und kann ihn auch nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetent und vertrauenswürdig
Nachdem sich meine Frauenärztin für die Nachsorge meiner Brustkrebs-OP nicht zuständig fühlte und mir dafür eine Brustambulanz in einem KH empfahl, wandte ich mich zu meinem Glück an Herrn OA Dr. Stopfer. Das war eine ganz richtige Entscheidung. Herr Dr. Stopfer erwies sich als äußerst kompetent und einfühlsam, sodass mir meine Angst auch etwas genommen werden konnte. Er strahlt soviel Zuversicht aus, ohne dabei etwas herunterzuspielen. Ich denke daher, dass dies auch für meine Psyche und Genesung von enormer Wichtigkeit ist. Aus diesem Grunde ist Herr OA Dr. Stopfer eindeutig zu empfehlen und man ist bei ihm in den "besten Händen". Gottseidank gibt es noch Ärzte von seinem Format!
Gut aufgehoben
Auf der Suche nach einem Mediziner, der meinen Leistenbruch saniert, bin ich auf Herrn Dr. Stopfer gestoßen. Wie sich herausstellen sollte, ein Glücksfall für mich. Nun der Reihe nach: nach meiner Mailanfrage nach einer Terminvereinbarung erfolgte ein umgehender telefonischer Rückruf und wurde ein Termin für die Vorbesprechung innerhalb von 3 Arbeitstagen vereinbart und das während der Weihnachtsfeiertage. Bei der Besprechung wurde mir in einer sehr anschaulichen Art und Weise erklärt wie es zu meinem Leiden gekommen ist, was geschehen wird, wenn der Leistenbruch nicht behandelt wird und welche Möglichkeiten zur Behebung meines Leidens zur Verfügung stehen. Durch die verständliche Aufklärung über meine Situation und das was geschehen sollte einsetzen eines Netzes, das die Stabilität meiner Bauchdecke wieder herstellt - kam mir nie der Gedanke, dass die Operation ein einschneidender Eingriff in mein Leben sein wird, sondern dass ich vor einer Maßnahme stehe, die meine Lebensfreude in keiner Weise beeinträchtigen wird. Die OP habe ich schlafend verbracht und bin mit dem Gefühl munter geworden, dass die OP erst kommen wird was natürlich nicht zugetroffen ist; ich habe mich einf
Sehr gut aufgehoben bei Herrn OA Dr. Stopfer
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden! Herr OA Stopfer nimmt sich viel Zeit für den Patienten und schafft durch seine kompetente und sympatische Art eine beruhigende Atmosphäre. Herr OA Stopfer hat mich sogar nach einem anstrengenden Tag im OP am Abend noch angerufen und sich um mich gekümmert.
super toller arzt
Ich hab mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und bin normalerweise sehr skeptisch Ärzten gegenüber. Die Operation (Kabale Tunnel Syndrom) war komplett schmerzfrei und die Nachbehandlungstermine immer ohne Wartezeit. Herr Dr. Stopfer ist immer guter Laune und sehr freundlich und obendrein kompetent. Freue mich schon auf die zweite Hand die selbstverständlich wieder von meinen neuem Lieblingsarzt operiert wird. :-)
Nabelbruch
Aufgrund eines Nabelbruches wurde ich von Dr. J. STOPFER behandelt. Vom Erstgespräch an, OP bis zur Nachbehandlung habe ich mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben und vorallem gut behandelt gefühlt.
Die OP verlief zur vollsten Zufriedenheit und ich habe keine Beschwerden mehr. Die Narben sind fast nicht mehr zu sehen!!!!
Alles in allem ein sehr guter Chirurg der sich für die Patienten Zeit nimmt und bei dem mann sich gut aufgehoben fühlt. Ich kann Dr. STOPFER gerne weiterempfehlen.
Narbenbruch aufgrund einer Darm-OP vor 8 Jahren
Hr.Dr. Stopfer wurde mir von einer lieben Freundin empfohlen, wofür ich sehr dankbar bin.
Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann, kompetent, o…
Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann, kompetent, offen, freundlich, geduldig, verständnisvoll, umsichtig, engagiert und sehr bemüht. Ob Info-Gespräch, OP oder Nachsorge - ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt in besten Händen und kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein Arzt mit Herz und Humor
Nach meiner Darmkrebsdiagnose kam ich über Empfehlung meines Hausarztes (Dr. Jakob Bieber) zu Herrn OA Dr. Johannes Stopfer und zu den Barmherzigen Brüdern. Schon bei der ersten Begegnung nahm er mir, durch seine überaus menschliche, sowie herzliche und humorvolle Art alle meine Ängste auf die bevorstehende und notwendige Sigmaresektion (ca. 20-30 cm Entfernung eines Darmstückes). Am 25.5.2016 wurde mir laparoskopisch ein Stück meines Darms entfernt. Hiermit möchte ich mich nicht nur bei OA Dr. Stopfer und seinem hervorragenden OP Team, Anästhesie, Kollegen, OP-Mitarbeitern, sowie bei allen Mitarbeitern der Aufwaschstation und der Chirurgie, von ganzem Herzen für die gelungene OP und wunderbare Betreuung, bedanken. Ich kann und werde Herrn OA Dr. Johannes Stopfer auf jeden Fall weiter empfehlen und würde mich auch, sollte es jemals wieder notwendig werden, nur mehr von ihm operieren lassen.
Ein Arzt meines Vertrauens
Ich möchte micht nochmals recht herzlich bei Dr. Stopfer und seinem Team im KH Barmherzigen Brüder bedanken.
Ein kompetenter freundlicher und menschl…
Ein kompetenter freundlicher und menschlicher Arzt meines Vertrauens. Ich werde Herrn Dr. Stopfer auf jeden Fall weiterempfehlen und ebenso das KH der Barmherzigen Brüder.
Ich möchte mich auch noch allen Mitarbeitern im KH Barmherzigen Brüder bedanken, für die freundliche und nette Betreuung.