Einfach perfekt.
Ich bin rundum glücklich. Besser kann eine Untersuchung nicht laufen. Vom Vorgespräch bis zur Befund-Besprechung hatte ich kaum Wartezeiten, dafür aber eine unheimlich freundliche und kompetente Betreuung.
Bestens aufgehoben!
Hatte vor kurzem eine Gastroskopie. Meine Angst davor wurde mir schon im Vorgespräch mit der Ärztin genommen, sie hat sich Zeit genommen und mir alles verständlich und genau erklärt und mich auch über die Möglichkeit einer Anästhesie während des Eingriffes informiert. Ich habe mich dafür entschieden. Den Untersuchungstermin erhielt ich sehr zeitnah. Am Tag der Gastroskopie war ich sofort an der Reihe, der Anästhesist war sehr freundlich und kompetent. Die Untersuchung verlief rasch und komplikationslos, und ich wurde auch im Aufwachraum sehr gut betreut. Die Ordination ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Ich kann Fr. Dr. Venetz-Ruzicka und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen - sehr seriös, vertrauensvoll und kompetent!
Gastroskopie + Koloskopie: sehr empfehlenswerte Ordination
Ich war heute Früh in der Ordination und wurde sehr freundlich begrüßt und betreut. Meine Nervosität war unnötig - Frau Dr. Venetz-Ruzicka ist sehr professionell, ruhig und sympathisch. Die Ordination ist sehr sauber, groß und man fühlt sich wohl. Die Untersuchung ist überhaupt nicht unangenehm und nachdem ich von der Narkose aufgewacht bin, wurde ich sofort wieder freundlich betreut. Großes Lob und vielen Dank! Sehr unkompliziert und ganz tolles Team!
Gastroskopie und Koloskopie professionell und unkompliziert
Ich hatte vor kurzem eine Gastroskopie + Koloskopie. Aufgrund der vielen guten Bewertungen entschloss ich mich zu Fr. Dr. Venetz-Ruzicka zu gehen.
Da…
Das Team am Empfang ist sehr nett. Der Wartebereich und die Ordination sind modern und sehr sauber. Dr. VR strahlt eine beruhigende und kompetente Art aus.
Das Erstgespräch verlief in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Dr. VR hat mir beide Untersuchungen und auch die Möglichkeit einer Kurznarkose ausführlich und verständlich erklärt. Ich entschied mich für die Kurznarkose.
Die Gastroskopie und Koloskopie wurden also an einem Termin durchgeführt…
Die Gastroskopie und Koloskopie wurden also an einem Termin durchgeführt (innerhalb derselben Kurznarkose). Dr. VR und der Anästhesist haben mich mit ihrer beruhigenden Art auf die Untersuchung vorbereitet. Ich habe vom Eingriff gar nichts gespürt und hatte auch nach dem Aufwachen keinerlei Schmerzen oder sonstige Nachwirkungen von der Untersuchung. Während der Aufwachphase wurde ich mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Bei der Befundbesprechung wurde mir von Dr. VR alles genau und verständlich erklärt.
Die Wartezeit betrug bei allen 3 Terminen nur jeweils ca.15-20 Minuten.
Fazit: Sehr empfehlenswert! Vielen Dank für die professionelle und einfühlsame Betreuung!
Die Wartezeit betrug bei allen 3 Terminen nur jeweils ca.15-20 Minuten.
Absolut empfehlsenswerte Ordination und Spitzenteam
Hatte vor kurzem eine Gastro und Coloskopie im Endozentrum. Schon beim Vorgespräch war mir klar, dass ich hier in guten Händen war. Ich bekam sehr kurzfristig einen Termin. Die Untersuchung begann mit einem sehr beruhigenden Empfangen durch den Assistenten. Es wurde mir vorweg von Fr Dr Venetz-Ruzicka alles genau erklärt und nach dem kurzen Gespräch war ich auch schon eingeschlafen. Alles verlief vollkommen schmerzlos. Die Ordination ist sehr, sehr sauber und Fr Dr Venetz-Ruzicka sehr kompetent. Ich kann diese Ordination nur weiterempfehlen.
Meine erste Koloskopie
Ich kann alle positiven Erfahrungsberichte vollauf bestätigen.Wenn Koloskopie dann auf ins ENDO ZENTRUM in die Davidgasse dort ist man bestens aufgehoben.
Esrte Gastro und Koloskopie
Hatte heute meine erste Gastronund Koloskopie.
Ich hatte ziemlich angst vor der Untersuchung aber nachdem ich das nette personal und
die nette Frau…
Hatte heute meine erste Gastronund Koloskopie.
die nette Frau Dr Venetu-Ruzicka kennengelernt hab ist mir die ansgst genommen worden.
Sehr zufriedene Patientin
Ich war das erste Mal im Endo Zentrum. Habe mich vom ersten Augenblick an, sehr wohl und willkommen gefühlt. Obwohl ich keinen Termin hatte und ich mein Anliegen für eine baldige Behandlung oder Beratung für notwendig hielt, konnte ich noch am selben Tag vorstellig werden. Sehr nettes Personal !! Sehr nette Ärztin !! Außerst angenehmes Raumklima mit beruhigender Musik und Informationen über Bildschirm. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!!
sehr kompetent und empfehlenswert
Als Angstpatient hatte ich ein sehr mulmiges Gefühl vor dieser doch großen Untersuchung. Vor allem war es meine erste Narkose die ich in meinem Leben erhalten habe. Ich habe mich mehr davor als vor der Darmspiegelung gefürchtet. Aber der Anästestist war echt freundlich und hat mich super beruhigt und vorbereitet. Ich habe den Einstich der Nadel gar nicht gespürt und ein paar Sekunden später war ich schon im Dämmerschlaf. So habe ich von der Untersuchung überhaupt nichts mitbekommen und bin später einfach wieder aufgewacht. Anschließend hatte ich auch keinerlei Schmerzen oder sonstige Nachwirkungen der Untersuchung bemerkt.
Das einzige was ich als negativ empfunden habe war die lange Wartezeit bei dem Vorgespräch zur Untersuchung. Ich musste knapp zwei Stunden warten. Hier könnte man die Termine besser einteilen. Aber alles in allem trotzdem sehr kompetent und empfehlenswert
gastroskopija
Imala sam gastroskopski pregled,bez bolova. Anesteziolog -super! Dr Margot Venetz- Ruzicka jako ljubazna i profesionalna. Sve pohvale za cijeli tim u Endo Zentrumu. Topla preporuka. svima