OA Dr. Herbert Mendel
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Chirurgie
- Gefäßchirurgie
Sind Sie OA Dr. Herbert Mendel?

Priv.Doz. Dr. Emanuel Sporn
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)

OA Dr. Albert Feichter
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.359856,48.197864]) ]] km)

OA Dr. med. Andreas Franczak, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34703,48.21755]) ]] km)

Dr. Thomas Filipitsch
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3487266,48.2154799]) ]] km)

Dr. Radoslava Stoyanova
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.34597,48.19243]) ]] km)

Dr. med. univ. Peter Landowski
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3417274,48.1903751]) ]] km)

Dr. Thomas Cede
Zahnarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36218,48.202313]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Michael Hermann
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.321304,48.196343]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. med. univ. Patrick Nierlich, PhD MBA FEBVS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)

Prof. Dr. Alexander Flor
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Chirurgie

Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis
Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Ein wunderbarer Arzt
Ich bin noch nie so hervorragend, kompetent und menschlich behandelt worden, wie von diesem Arzt
Ein hervorragender Arzt
Bin seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Mendel. Er hat sich die ganzen Jahre sehr um mich gekümmert und mir auch mit seiner Erfahrung und seinem können mein Leben gerettet
Bestens aufgehoben
Ich fühle mich bei Dr. Medel bestens aufgehoben. Die Venen OP hat super funktioniert und auch die Nachbehandlung und die späteren kosmetischen Eingriffe in den Beinen waren optimal.
As good as it gets
Dr. Mendel is the most kind, gentle, sensitive physician anyone could meet.
He is competent, gifted and dedicated. Always sincere, straight and can…
Dr. Mendel is the most kind, gentle, sensitive physician anyone could meet.
He is competent, gifted and dedicated. Always sincere, straight and candid, but cautious and aware of the patient.
All my questions were answered with his vast knowledge and experience, that I felt well informed and reassured.
His kindness, patience and confidence got me through an operation, which for me was quite a big deal. Everything went well.
He has my complete trust and highest admiration. I could not have been in better hands.
Dr. Mendel is a grac…
He also has a refined subtle sense of humor.
Dr. Mendel is a gracious, precious human being and I want the whole world to know it.
BeinvenenOP
Innerhalb weniger Wochen war es möglich Erstordination, Operation und Nachsorge im Wunschspital zu organisieren und durchzuführen. Mit für mich sehr erfreulichem Ergebnis. Dr Mendel ist ausnehmend erfahren und routiniert und diese Kompetenz vermittelt Sicherheit und Vertrauen. Ich wurde umfangreich beraten und voruntersucht und hatte ausreichend Bedenkzeit. Und ganz nebenbei ist Dr. Mendel auch noch ein besonders netter, einfühlsamer Mensch!