Dr. Agnes Lengheimer
- Mittwoch Geschlossen
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie
- Allgemeinmedizin
- Palliativmedizin
Sind Sie Dr. Agnes Lengheimer?
Dr. Christian Balogh
Praktischer Arzt, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.240749,47.82615]) ]] km)
Dr. Wolfgang Mair
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.239173,47.839833]) ]] km)
Dr. Elke Gragger
Dr. Inge Mair
Dr. Raffaela Mair
Dr. Rainer Tschepper
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.231205,47.82801]) ]] km)
Dr. Ingrid Matschiner-Schneider
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2572,47.827281]) ]] km)
Dr. Rebecca Stecher
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.24316,47.82172]) ]] km)
Dr. Zrinka Schwarzer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.247125,47.819879]) ]] km)
Dr. Gerhard Friedl
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.242118,47.818204]) ]] km)
Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie, Chirurgie

Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Freundlich und kompetent
Gastroskopie ging schnell über die Bühne und die anschließende Besprechung war nett, fast freundschaftlich, schlichtweg vorbildlich! Eine absolute Empfehlung!
Eine Bitte hätte ich dennoch: euch auf der Rückseite des Gebäudes zu finden war nicht einfach, wenn man nur die Adresse hat? Erst in der Apotheke im Haus bekam ich den Ratschlag, wo man euch finden kann?
Unglaublich nett.
Frau Doktor Lengheimer und ihr irrsinnig freundliches Team schaffen es wunderbar die größten Angsthasen (mich) zu beruhigen, und widmen sich jeder Frage mit Geduld, Fachwissen und Humor. Ich habe mich selten dermaßen gut betreut gefühlt, auch wenn der Anlass überschaubare Freude auslöst. Gastroskopie und Coloskopie waren in etwa einer Stunde erledigt, und ich konnte sehr beruhigt wieder nach Hause gehen. Vielen vielen Dank!
Kompetent
Magen und Darmspiegelung in einem, dabei gut geschlafen, super Betreuung und Abwicklung, Vorbereitung genau erklärt, erste Info gleich nach der Behandlung
Danke für die excellente Betreuung
Hatte heute meine erste Darmspiegelung und war sehr nervös. Ich kann die Praxis von Fr. Dr. Lengheimer nur weiterempfehlen, das gesamte Personal und die Ärztin sind sehr freundlich, nett und einfühlungsvermögend, mir wurde jegliche Angst vor der Untersuchung genommen und es hat nicht lange gedauert. Falls ich wieder ein Problem in diesem Bereich habe, weiss ich wohin ich gehen muss. Nochmals danke für die gute Betreuung.
Danke für die blitzschnelle Hilfe
War heute18-6-2020 mit einem aktuten Problem als neue Patientin in der Ordination.
Mir wurde schnell, unbürokratisch und sehr, sehr freundlich geholf…
Mir wurde schnell, unbürokratisch und sehr, sehr freundlich geholfen. Die absolut entspannte und unaufgeregte Atmosphäre half mir, selbst die Ruhe zu bewahren.
Sollte ich wieder einen chirurgischen Eingriff benötigen, weiß ich, wohin der Weg mich führen wird.