Dr. Christian Balogh
- Manuelle Medizin
- Sportmedizin
- Palliativmedizin
- Geriatrie
Sind Sie Dr. Christian Balogh?
Dr. Rainer Tschepper
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.231205,47.82801]) ]] km)
Dr. Gerhard Friedl
Orthopäde, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.242118,47.818204]) ]] km)
Dr. Christian Zenz
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2448,47.81644]) ]] km)
Dr. Rebecca Stecher
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.24316,47.82172]) ]] km)
Dr. Zrinka Schwarzer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.247125,47.819879]) ]] km)
Dr. Martina Fink
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.24042,47.820895]) ]] km)
Dr. Sonja Schmidt
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.246139,47.814316]) ]] km)
Dr. Thomas Untergrabner
Hautarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.235754,47.811356]) ]] km)
Dr. Oliver Rückert
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.235754,47.811356]) ]] km)
Dr. Nina Brugger
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Allgemeinmedizin

Eine Lungenentzündung kann verschiedene Teile der Lunge betreffen und wird meistens durch Bakterien, Viren und andere Erreger hervorgerufen. Die...

Inkontinenz: Diagnose und Behandlung
Was genau eine Inkontinenz bezeichnet, wie sich die einzelnen Formen voneinander unterscheiden, welche Behandlungen es gibt und was Sie tun können, um einer...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Antibiotika und Sonne: Was zu beachten ist
Antibiotika sind wichtige Medikamente zur Behandlung bakterieller Infektionen. Allerdings können einige Antibiotika in Kombination mit Sonnenlicht unerwünschte...

Behandlung einer Lungenentzündung

Inkontinenz: Diagnose und Behandlung

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung

Antibiotika und Sonne: Was zu beachten ist
freundlich und kompetent
Bin Seit Jahren zufriede Pazientin. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ärzte-Ehepaar ist kompetent und freundlich.
Da nimmt man…
Da nimmt man länger Wartezeiten am Telefon während der Erkältungszeit gerne in Kauf.
Top Top Nr 1 in Wiener Neustadt
Top Arzt mit viel Humor
Immer wieder gerne zu Empfehlen und jederzeit Hilfsbereit! Arzt unseres Friseurteams mit Notarzt Charakter. Schnell und unkompliziert.
Auch 2022 noch immer sehr gut!
Mein Erstbesuch 4/22:
Kleines Wartezimmer (wußte ich aus den Rezensionen), sehr voll - aber akzeptabel. Anmeldung zügig, gute Mitarbeiter, trotz massivem Patientenandrang ruhig und freundlich und kompetent.
Hr. Dr. Balogh hat mich sehr gut und umfassend beraten, auch Medikamenteninfo für mich als Laie sehr gut verständlich.
Rasche, kompetente Hilfe
Musste wegen akuter Nackenschmerzen ohne Anmeldung in die Ordination und wurde nach kurzem Warten rasch und kompetent behandelt. Die Schmerzen und Sorgen sind gelindert und ich bedanke mich ganz herzlich!