OA Dr. Said Albinni
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie
08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
- Mittwoch Geschlossen
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie
Sind Sie OA Dr. Said Albinni?

OA Dr. Frank Marschall
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.34594,48.21557]) ]] km)

OA Dr. Alexis Freitas, F.E.B.S.
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.34687,48.217106]) ]] km)

OA Dr. Teodor Kapitanov, FEBS - AWS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)

OA Dr. med. Andreas Franczak, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34703,48.21755]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. med. univ. Patrick Nierlich, PhD MBA FEBVS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)

Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33633,48.22017]) ]] km)

Doz. Dr. Franz Martin Riegler
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3492207,48.216126]) ]] km)
Dr. Danyel Azar
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34696,48.18858]) ]] km)

OA Dr. med. univ. Alexander Di Monte
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)

Dr. med. univ. Gerald Sighardt
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482,48.21549]) ]] km)
Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie, Chirurgie

Bei einer Schilddrüsenunterfunktion (Hypothyreose) werden zu wenig Schilddrüsenhormone produziert, was zu Beschwerden wie Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...

Bauchspeicheldrüsenkrebs
Bauchspeicheldrüsenkrebs ist eine Tumorerkrankung der Pankreas (Pankreaskarzinom). Er steht bei Frauen an sechster, bei Männern an zehnter Stelle der...

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Fast jeder Mensch hat im Laufe seines Lebens einmal Probleme mit Hämorrhoiden (Hämorrhoidalleiden). Frauen und Männer sind in etwas gleich betroffen. Viele...

Schilddrüsenunterfunktion: Auswirkung auf OP-Ergebnis

Bauchspeicheldrüsenkrebs

Hämorrhoiden - Erkennen, behandeln, vorbeugen
Meine Behandlung und Erfahrung mit der Praxis
Meine Erfahrung und Behandlung bei
OA Dr. Said Albinni und sein ganzen Team.Ein grosses Dankeschön und ein Grossen Lob an das ganz Team.Von der Aufnahme bis zu der Behandlung und bis zum Ende kann ich nur sagen Einfühlsam Zuvorkommend Nett lieb sie haben mich über alles aufgeklärt.Und mich beruhigt da ich ein bisschen Aufgeregt war.
Die Warte zeiten sind nicht lang die Praxis ist Sauber und ordentlich.Es hat mich gefreut den
OA Dr. Said Albinni kennenzulernen persönlich ich wünsche mir das es mehrer solche Ärzte gibt wie ihm er ist Sympathisch Höflich und Geduldig.
kompetente und freundliche Behandlung
Sehr nettes Team und kompetente Betreuung durch Arzt und medizinisches Personal. Angenehme Atmosphäre trotz der unangehmen Probleme die den Besuch beim Arzt nötig machen. Würde jederzeit wieder hingehen und jedem die Ordination empfehlen!
Erfahrungsbericht
Ich war sehr nervös, weil ich derartige Eingriffe überhaupt nicht mag. Mir sind sogar die Tränen gekommen, weil ich die Vorstellung einer Magenspiegelung als grauslich empfinde und zudem vor Nadeln Angst habe. Ich habe das zu Beginn des Eingriffs erzählt und man hat mir genau erklärt, was passieren wird und war sehr freundlich und verständnisvoll. Als der Eingriff vorbereitet wurde (Zugang usw.), habe ich die Gegenstände sogar aus Versehen hinuntergeworfen, weil ich so aufgeregt war und mich dauernd hin- und herbewegt habe. Ich gehörte sicherlich nicht zu den pflegeleichten PatientInnen. Trotzdem war man äußerst geduldig und hat sich durch meine Befindlichkeiten nicht aus der Ruhe bringen lassen. Es haben Privatgespräche stattgefunden, die mich abgelenkt haben und plötzlich war ich "weg" und schon war der Eingriff vorbei und ich bin aufgewacht. Wie die Mitarbeiterin Mina gesagt hat; ich komme gerne wieder, weil nichts Tragisches passiert ist und ich bestens geschlafen habe ;-).
Hervorragende Betreuung
Äußerst freundlich & persönlicher Kontakt, freundliches Personal, kurzfristige Termine, professionelle & angenehme Behandlung, alles in allem eine große Empfehlung!
Rundum gut betreut
Bin begeistert: Sehr freudliches Team am Empfang, kurze Wartezeit und Dr Albinni strahlt neben Kompetenz auch Ruhe und Zugewandtheit aus. Fühlte mich dort sehr wohl und komme, wenns notwendig ist gerne wieder.