Aktuelle Bewertungen zu DDr. Martin Zambelli
Sehr kompetenter und patientenfreundlicher Zahnarzt
Ich bin schon seit langer Zeit Patient bei DDr Zambelli und bin über all die Jahre mit seiner Behandlungsweise äußerst zufrieden gewesen. Diese ist gekennzeichnet durch Kompetenz, Geduld, Einfühlsamkeit und eine Patientennähe, wie sie bei anderen Vertretern seiner Profession nicht immer selbstverständlich ist. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und vor allem hat man das Gefühl, dass er bestrebt ist, das Beste für seine Patienten zu erreichen. Vor jedem Behandlungsschritt ist DDr Zambelli bestrebt, seine medizinische Strategie den Patienten zu erklären, sodass man selbst jederzeit gut informiert ist.
Weiters sei hier noch der freundliche Umgang von DDr Zambelli mit seinem Team von Assistentinnen erwähnt. In der Ordination herrscht ein entspanntes und angstfreies Klima.
Die Assistentinnen, allen voran Frau Manuela am Empfang, sind wirklich freundlich und bemüht, den Wünschen der Patienten jederzeit entgegenzukommen.
Ich kann die Ordination DDr Zambelli wärmstens empfehlen!
Ich kann die Ordination DDr Zambelli wärmstens empfehlen!
Best of Zahnarzt
Rundum von der Terminvergabe bis zum Abschluss Superbehandlung, kaum toppbar.