Aktuelle Bewertungen zu Dr. Dieter Porsch
Volle Zufriedenheit
Ich bin seit Jahren bei Dr Porsch in Behandlung , und dies mit voller Zufriedenheit-die ich nun auch einmal äußere.
Angefangen vom Personal mit…
Angefangen vom Personal mit sehr engagierten Assistentinnen, sowie dem sehr kompetenten Dr Porsch , der mich auch in schwierigen Situationen sehr gut behandelte bis zur allgemeinen Atmospäre.
Sehr zu empfehlen. Weniger anzeigen
Sehr zu empfehlen. Weniger anzeigen
Zufriedenheit
Ich war mit der Zahnfüllungstherapie und der Behandlung meines Zahnfleisches zufrieden und ich wurde über Zahnhygienemaßnahmen bestens aufgeklärt.Ich werde weitere Kontrolltermine bzw. Behandlungstermine wahrnehmen.
Die Sprechstundenhilfen und der Arzt waren sehr nett und kompetent. Weniger anzeigen