Dr. Alexander Pfanner

5,0 (12)
Zahnarzt
Josef-Wolf-Platz 4, 6700 Bludenz
Josef-Wolf-Platz 4, 6700 Bludenz  Route planen
Die Zahnarztpraxis von Dr. Alexander Pfanner liegt zentral im Herzen von Bludenz, im schönen Landkreis Tirol-Vorarlberg. Sie finden uns gegenüber der Volksbank und über dem Esprit-Bekleidungsgeschäft im zweiten Stock.

Unsere Praxis ist zentral gelegen, sodass Sie uns auch problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen können. Der Bahnhof ist etwa 450 Meter entfernt.

Kostenfreie Parkplätze stehen am Schloß-Gayenhof-Platz (ca. 250 m) für Sie zur Verfügung.

Liebe Patientinnen und Patienten

Wir legen großen Wert auf Qualität und Professionalität in der Zahnheilkunde. Außerdem ist uns eine vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten und eine ehrliche Beratung wichtig. Unser Ziel ist es, Sie zufrieden zu stellen und Ihnen bestmöglich zu helfen.

Wir achten darauf, dass unsere Patienten umfassend über geplante Behandlungsmaßnahmen informiert sind. Daher setzen wir auf ausführliche Beratungsgespräche. In diesen Gesprächen ermitteln wir gemeinsam mit Ihnen Ihre individuellen Ziele und Wünsche. Wir besprechen mit Ihnen, welche Behandlung für Sie am besten ist und was sie kostet.

Liebe Patientinnen und Patienten

• Sonntag Geschlossen

• Deutsch

• Zahnmedizin

Rundum zufrieden

Mein erster Kontrolltermin, ich hatte mir die Praxis im Internet ausgesucht. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Offenbar wird die Praxis auch terminlich bestens gemanagt, mein Termin konnte zeitlich kurz per Anruf vorverlegt werden weil ein Patient ausgeblieben war. Absolutes Plus: Es wurde sowohl vom Arzt als auch von Zahnhygieneassistentin ohne Nachfrage auf die Kosten hingewiesen. Bisher muss ich mich "überraschen lassen". In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und ernst genommen. Dankeschön!

Mundhygiene und Kontrolle

Dr.Pfanner und sein Team sind spitze .Sehr genau kann es nur weiterempfehlen 👍
Vielen Dank 😀

Freundliches und kompetentes Team

Ich wurde als neue Patientin ernst genommen. Der Umgang ist sehr freundlich, ich wurde über die Möglichkeiten und Kosten informiert und die Behandlung wurde kompetent und gewissenhaft durchgeführt.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 💐

Sehr kompetente medizinische Behandlung und sehr umsorgt und freundlich.

Die Zahnbehandlung von Herrn Dr. Pfanner erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die Assistenz war sehr um mein Wohl besorgt. Danke!!

Super Implantat

OP war kurz und schmerzlos, bin mit Ergebnis, Arzt sowie Team sehr zufrieden - weiter so!