DDr. Johannes Schranz

Stadtplatz 8, 6460 Imst  Route planen
Barrierefreier Zugang

Allgemeine Informationen

Willkommen bei smileart!

Fachkompetenz, persönliches Flair und eine perfekt auf Sie abgestimmte Behandlung – in unserer Spezialpraxis für Kieferorthopädie steht Ihr Lächeln im Mittelpunkt. Hauptaugenmerk unserer Leistungen ist die unauffällige Zahnkorrektur mit transparenten, herausnehmbaren Alignern.

Ihr DDr. Johannes Schranz

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Vielen Dank!!

Herzlichen Dank an Hr. DDr. Schranz und das gesamte Team für die sehr freundliche, sorgfältige und geduldige Betreuung während meiner Behandlung mit den durchsichtigen Zahnschienen in den letzten 2,5 Jahren! Dank der äußersten Präzision darf man sich sehr über das Behandlungsergebnis freuen :-) Alles Gute!

Kompetenz, Freundlichkeit und Empathie

Herr DDr. Johannes Schranz und sein ganzes Team überzeugten durch Freundlichkeit und Kompetenz während der gesamten Dauer der Behandlung.
Ich bin mit dem Ergebnis der kieferorthopädischen Behandlung überglücklich und freue mich jeden Tag aufs Neue über das ästhetische Ergebnis - ein wirklich neues Lebensgefühl.
Herr DDr. Schranz hat ein fantastisches Team um sich, weshalb ich immer gerne in die Praxis Smileart nach Imst gekommen bin und ich fühlte mich stets bestens betreut und aufgehoben.
Meinem Sohn wurde zu einer komplexen kieferorthopädischen OP geraten. Herr DDr. Schranz erreichte mit seinen Invisalign Schienen ein perfektes kosmetisches und funktionelles Ergebnis - ohne Schmerzen und Narben.
Ein großes Dankeschön an Ihn und sein tolles Team.

rundum zufrieden

Ich war einige Zeit bei Herrn DDr. Schranz und seinem Team für Invisalign-Schienen in Behandlung.
Ich fühlte mich dort immer sehr gut betreut und bin von der Professionalität und dem Umgang mit den Patienten sehr begeistert. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, und ich denke, dass auch Angstpatienten hier gut aufgehoben sind.
Sowohl Herr DDr. Schranz als auch sein ganzes Team behandeln die Patienten stets kompetent und freundlich.
Meine Zähne waren für mich früher eine große Belastung, aber heute kann ich endlich mit Selbstbewusstsein lachen und bin mit meinem Ergebnis mehr als zufrieden!
Vielen Dank und Liebe Grüße

Kompetent, Freundlich, Perfektionistisch

Herr Dr. Schranz und sein Team waren stets freundlich und fachlich kompetent. Über die Jahre hinweg war er äußerst bemüht ein tolles Ergebnis zu erzielen. Ein großes Lob an das ganze Team, das mit Sorgfalt und Genauigkeit versuchte ein perfektes Lächeln zu zaubern.

Super Ergebnis durch Invisalign Schienen!

Liebes Smileart Team & DDr. Schranz!

Vielen dank für die super Betreuung & das super Ergebnis meiner Zähne!

Ich hatte ca. 2 Jahre die Schienen von Invisalign und bin mit dem Resultat wirklich sehr zufrieden.

Danke nochmal!
Beste Grüße!