ZAHNFEHLSTELLUNG
Meine Zahnfehlstellung bei den Schneidezähnen konnte mit Hilfe von Veneers behoben werden. Mittlerweile liegt diese Behandlung ca. 8 Jahre zurück und ich hatte kein einziges Mal Probleme damit.
Zahlreiche andere Behandlungen folgten und ich war jedes mal sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Sehr guter Zahnarzt
Ich bin mit der Leistung und dem Service sehr zufrieden und reise deshalb aus Norddeutschland an.
strahlt hohe Fachkompetenz aus
bedarfsorientiert, geht auf Patientenwünsche ein, modernste Behandlungsmethoden, laufende persönl. Fortbildung d. Arztes & des Teams, strahlt hohe Fachkompetenz aus, großartig zu Kindern, kann sofort gute Vertrauensbasis herstellen.
SERVICE & FACHWISSEN
Mit der Erinnerungsfunktion (SMS) und Getränkeauswahl bereits ein Wohlfühleffekt. Dr. Hinz & Team absolut TOP!!! Fachwissen oberstes Segment! Ich war bei 3 Zahnärzten, wurde regelrecht an 4 Zähnen verfuscht und fand nach 15 Jahren endlich einen Zahnarzt, Dr. St. Hinz, den ich voll & ganz vertrauen kann und darf! Hier bin ich gerne beim Wahlarzt meines Vertrauens!
Flexibilität & Service
Da ich auf Grund meiner beruflichen Tätigkeiten viel unterwegs bin, ist es mir nur möglich, Termine telefonisch zu vereinbaren. Dies funktioniert unkompliziert und verlässlich! Die automatisierten Erinnerungen der Praxis erweisen sich als hilfreich für die eigene Terminplanung!
Die Öffnungszeiten ermöglichen einen flexiblen Spielraum zwischen Arbeitszeit und Praxisbesuch!
Das Engagement des Arztes und seiner Mitarbeiter ist für mich sehr merklich und spiegelt sich im persönlichen, wertschätzenden Umgang wieder.
PERFEKTES ERGEBNIS
Angstpatient "Generalsanierung"
Als Angstpatient war ich lange Zeit nicht beim Zahnarzt. Dann wurde mir Dr. Hinz empfohlen. Diagnose, es gibt zu tun: Parodonthose, etc.
OP für Knoch…
OP für Knochenaufbau als auch alle anderen Behandlungen konnte ich, durch Dr. Hinz und Team, angstfrei machen lassen. Nun ist alles Bestens mit meinen Zähnen und die Angst ist weg! Meiner Meinung nach - Super - Zahnarzt!
optimal betreut und beraten
Man fühlt sich optimal betreut und beraten - sowohl ich, als auch mein Sohn (20 Jahre)