Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nada Kosarevic
Wohlfuehlpraxis
Aerztin mit viel Verstaendis und Geduld! Beste ueberhaupt
Super Zahnärztin
Ich kenne keine bessere Zahnärztin, und ich war schon bei vielen verschiedenen. Ich wohne in der Schweiz, aber mein Zahnarzt ist in Österreich. Seitdem ich bei Frau Dr. war würde ich nie wieder meinen Zahnarzt wechseln. Frau Doktor ist über den neusten Stand der Zahnmedizin informiert, weiß viel und ist sehr freundlich.
Auch ihr Team ist ausgezeichnet.
Es gibt nichts auszusetzen, außer die Wartezeit. Der Andrang ist groß, und es wird sich viel Zeit für jeden Patienten genommen. Trotz Wartezeit jede Minute wert. Der Warteraum ist mit den neusten Magazinen ausgestattet und Bücher sind auch vorhanden, damit man sich gut beschäftigen kann. Weniger anzeigen
Auch ihr Team ist ausgezeichnet.