Die ärztliche als auch die medizinisch technische (Prothese) Behandlung waren in jeder Hinsicht ganz ausgezeichnet und haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Implantate haben auch zu einer wesentlichen Verbesserung der Lebensqualität beigetragen.
Feedback Zahnarztbesuch Dr. Guserl
Da ich schlechte Vorerfahrungen beim Zahnarzt habe, brauche ich eine gute, angstfreie Behandlung. Assistentinnen und Dr. Guserl tragen sehr dazu bei, dass ich inzwischen wieder mit einem besseren Gefühl zur Zahnkontrolle oder -behandlung komme.
Freundlich, geduldig, gute Beratung!
Freundlich, geduldig, gute Beratung!
Eine Empfehlung - einfach perfekt
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung ist alles perfekt. Die Mundhygiene ist sehr gründlich. Der Arzt + das gesamte Team einfühlsam, nehmen einem die Angst und Sorgen - gut für einen während der Behandlung. Einfach perfekt! Vielen Dank!
Mundhygiene + Kontrolle
Alles sehr zufriedenstellend
Angenehme Atmosphäre
Prothese
Man geht gerne hin...
..., weil man in guten Händen ist. Es ist das "Gesamtpaket" sehr erfreulich, angenehm u. professionell. Die Stimmung ist in der ganzen Ordination sehr positiv - das tut allen gut.
Die perfekte Zahnordination! :-)
Die perfekte Zahnordination! :-)
Ich bin immer sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden, netter Empfang, tolle Atmosphäre. Dr. Guserl ist sehr kompetent, hört zu und erklärt die einzelnen Arbeitsschritte. Ich kann Dr. Guserl jedem nur weiterempfehlen.