Bis dato keine Probleme
Habe seit etlichen Jahren eine Menge Zähne verkront und bis dato keine Probleme.
Ein Zahnarzt zum Wohlfühlen
Ein Zahnarzt zum Wohlfühlen
Sehr sympathischer Zahnarzt
Kompletter Zahnersatz
Nach nur wenigen Monaten vom ersten Beratungsgespräch bis zu einem kompletten Zahnersatz mit allen Informationen, die ich wollte und brauchte, Arzthelfer und alle anderen haben sich immer wunderbar um mich gekümmert, würde zu keinem anderen mehr gehen.
Kompetent/freundlichst/beratend gut!
Stets gut beratend/kompetent/freundlich und entgegenkommend bei Terminvereinbarung/kaum Wartezeit/sehr pünktlich!
Patienten mit Zahnarztangst sind hier sehr gut aufgehoben!
Ich fühle mich trotz starker Angst sehr wohl bei Dr. Guserl und seinem Team. Kann die Behandlung unter Vollnarkose empfehlen und würde es immer wieder so machen. Vertraue Dr. Guserl und seinem Team zu 100%.
Bin sehr zufrieden und würde mir weiterhin wünschen, Patientin bleiben zu dürfen.
Sehr kompetente und überaus freundliche Praxis
Ich bin seit vielen Jahren Patient und seitdem um einiges lieber beim Zahnarzt + Mundhygiene. Vielen Dank.
So macht der Zahnarztbesuch keine Angst mehr =)
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Jeder einzelne Schritt wird mit mir + ausführlich besprochen und gerne auf Fragen meinerseits eingegangen. Als langjährige Angstpatientin kann ich Dr. Guserl und Kollegen nur empfehlen.