[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Stefan C. Wilson

War 15 jahre Angstpatient, aber seit dem ersten Besuch bei Dr. Wilson nicht mehr!!!

Seit meinem ersten Besuch bei Dr. Wilson, der mich von Anfang an, sehr zuvorkommend behandelt und durch seine Lockerheit und der kompletten Erklärung, was gerade passiert, mir meine extreme Zahnarzt Angst nahm! Bei mir wurden alle Zähne, die schon in sehr schlechtem Zustand waren (war 12 Jahr bei keinem Zahnarzt) bei seinem Kollegen Dr. Feistl gezogen und durch Titanstifte ersetzt! Nachdem durch Dr. Wilsons Techniker alles vermessen wurde, bekam ich wieder ein komplett neues Gebiss von ihm! Hab mich bei Dr. Wilson, seiner sehr netten Frau und seinem freundlichen und sehr gut geschulten Personal total gut aufgehoben gefühlt! War ein aufregendes Jahr, nach den ganzen Einheil Zeiten, wobei beim ersten mal vom Einsetzen der Zähne, Tränen flossen, da ich wieder normal lachen konnte! Bin dem ganzen netten Team & vorallem Dr. Wilson sehr dankbar, das ich wieder Lachen kann und mein heimlicher Traum, einfach wieder mal von einen Apfel abzubeisen erfüllt wurde! Weniger anzeigen

Er hat mir als Angstpatient sehr geholfen!

Ich bin seit 2023 bei Dr. Wilson in Behandlung. Leider benötige ich eine intensive Behandlung inkl. Kronen und Implantate, die zu sehr intensiven Angstzuständen und Unsicherheit führt. Zum Glück habe ich Dr. Wilson gefunden der mir mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie geholfen hat durch diese schwere Phase zu gehen. Das Ergebnis ist sehr schön und ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Ich wünsche ihm und seinem Team weiterhin alles Gute und hoffe, er kann auch zukünftig, Patienten wie mir, helfen. Weniger anzeigen