Aktuelle Bewertungen zu Dr. Stefan C. Wilson
Er hat mir als Angstpatient sehr geholfen!
Ich bin seit 2023 bei Dr. Wilson in Behandlung. Leider benötige ich eine intensive Behandlung inkl. Kronen und Implantate, die zu sehr intensiven Angstzuständen und Unsicherheit führt. Zum Glück habe ich Dr. Wilson gefunden der mir mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie geholfen hat durch diese schwere Phase zu gehen. Das Ergebnis ist sehr schön und ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Ich wünsche ihm und seinem Team weiterhin alles Gute und hoffe, er kann auch zukünftig, Patienten wie mir, helfen. Weniger anzeigen
Ein Zahnarzt aus Leidenschaft
Ich bin seit Juli 2023 Patientin bei Dr.Wilson. Schon der erste Kontakt beim Beratungsgespräch war sehr angenehm und informativ. Ich wusste das ist mein Zahnarzt.
Ich hatte starke Parodontitis. Kronen und Implantate mussten entfernt werden .Die Behandlungen waren sehr umfangreich und kompliziert.
Dr.Wilson arbeitet sehr präzise, mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie.
Er hat mir alles genau erklärt und mich beruhigt, wenn ich nervös war.
Dr.Wilson arbeitet mit einem der besten Kieferchirurgen und Techniker zusammen.
Das Team ist sehr freundlich und
die Atmosphäre in der Praxis angenehm.
Ich habe mich immer wohlgefühlt.
Seit Oktober 2024 ist meine Behandlung beendet.
Das Ergebnis ist wunderschön und perfekt geworden.
Dr.Wilson ist ein besonderer Zahnarzt und ein Mensch mit ganz
viel Herz.
Er hat mir mein Lachen und somit meine Lebensqualität wieder geschenkt.
Und dafür ein Dankeschön von ganzem Herzen! Weniger anzeigen
Dr.Wilson arbeitet sehr präzise, mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie.
Er hat mir alles genau erklärt und mich beruhigt, wenn ich nervös war.
Dr.Wilson arbeitet mit einem der besten Kieferchirurgen und Techniker zusammen.
Das Team ist sehr freundlich und
die Atmosphäre in der Praxis angenehm.
Ich habe mich immer wohlgefühlt.
Seit Oktober 2024 ist meine Behandlung beendet.
Das Ergebnis ist wunderschön und perfekt geworden.
Dr.Wilson ist ein besonderer Zahnarzt und ein Mensch mit ganz
viel Herz.
Er hat mir mein Lachen und somit meine Lebensqualität wieder geschenkt.
Und dafür ein Dankeschön von ganzem Herzen! Weniger anzeigen