Aktuelle Bewertungen zu Dr. Michael Gerhard Bayer
Rundum tolle Mundhygiene
Ich gehe alle 6 Monate zur Mundhygiene zu Patricia Schröckenstein und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Mein Sohn und ich sind seit Jahren Patienten und hatten dank der gründlichen Reinigung noch nie Probleme mit unseren Zähnen.
Mein Sohn war das erste Mal mit 5 Jahren bei ihr und sie war sehr einfühlsam und hat alles super erklärt. Auch bei mir ist sie immer sehr einfühlsam, freundlich, verständnisvoll und das wichtigste ist, dass meine Zähne immer restlos sauber sind!
Somit gibt es von mir für die Mundhygiene 10 von 10 Punkten.
Danke auch an die netten Damen bei der Anmeldung und der Terminvergabe. Weniger anzeigen
Somit gibt es von mir für die Mundhygiene 10 von 10 Punkten.
Einer der Besten!
Dr. Bayer hat mir vor 3 Jahren mit einer sehr aufwendigen und äußerst sorgfältig und präzise durchgeführten Wurzelbehandlung einen eitrigen Backenzahn gerettet.
Weiters habe ich alle meine alten Amalgamfüllungen durch Kunststofffüllungen und Keramik-Inlays ersetzen lassen und bin völlig zufrieden damit.
Dr. Bayer nimmt sich Zeit für den Patienten, geht auf ihn ein, erklärt alles freundlich und arbeitet äußerst sorgfältig. Besser geht's nicht. Ich kann ihn daher aus eigener guter Erfahrung nachdrücklichst empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend: Beste Arbeit zu wirklich moderaten Preisen!
Das Ordinationsteam ist ebenso kompetent und freundlich. In dieser Ordination ist man in besten Händen! Weniger anzeigen