Kinderzahnheilkunde

Der erste Zahnarztbesuch prägt oft ein Leben lang – deshalb ist uns die Betreuung unserer kleinen Patientinnen und Patienten besonders wichtig. In der Kinderzahnheilkunde geht es nicht nur um gesunde Zähne, sondern auch darum, Vertrauen aufzubauen, Ängste zu nehmen und eine positive Beziehung zur Zahnarztpraxis zu fördern.

Wir nehmen uns Zeit, erklären kindgerecht und arbeiten mit viel Einfühlungsvermögen. Spielerisch und geduldig begleiten wir Kinder durch die Behandlung – vom ersten Milchzahn bis zum Zahnwechsel. Unser Ziel ist es, den Zahnarztbesuch zu einer positiven Erfahrung zu machen, bei der sich Kinder verstanden und sicher fühlen.

Neben der Behandlung von Karies oder Zahnfehlstellungen legen wir großen Wert auf Prävention – mit altersgerechter Prophylaxe, individueller Beratung für Eltern und dem richtigen Maß an Aufmerksamkeit.

Denn gesunde Kinderzähne sind der beste Start für ein Leben mit einem starken, strahlenden Lächeln.